Механ + фри дамаг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • **1.**Zan, Александр Геометорий
    **2.**STEAM_0:1:8735405
    3. Zan#6619
    4. Джон моррис
    5. STEAM_0:1:585289254
    6. 18:00 по мск 27.02.2023
    7.
    **Я бью хрон, чтобы доставить его куда мне надо для другого бизнеса, подходит Джон моррис и бьет меня просто так(он забил на это и продолжил бить меня и мой хрон) потом я ему говорю зачем он это сделал а он начинает поливать меня 10тонным матом и говорит что мне рыло сломает.
    после без отыгровки начинает меня Закидывать ударами я в /me отыгрываю сопротивление НО ОН В ЭТО ВРЕМЯ меня колотит **

**8.**Логи + https://imgur.com/gallery/0dcRfuq

• @zan

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Ало куда нахуц? -2 гана лол

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Привет дружище, помочь не могу, заявки должны быть написаны в течений 3 дней с проблемы.
    Отказ.

• Ева Мур Младшая | Священник

Закрыта Решенные Квенты
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    796 Показы

Отклонено

История слабоватая, дубликат посредственный. А если ещё и учесть, что в традиционном христианстве (которым считается католицизм) не может быть женщины-священника, то складывается весьма интересная картина. К тому же в церкви используются православные росписи, когда в тексте указан католицизм.

Ознакомься с темой веры поподробней, если хочешь играть церковь. Пересоздать квенту можно не раньше 16.02.2024

• игнор последствий рп процессов

10
    1 Лайки
    10 Посты
    334 Показы

Игрок был в праве отказаться от сомнительных отыгровок, не увидел нарушения.
    Ты получишь watchlist за нарушение правил сомнительных отыгровок. Для сомнительных отыгровок ты должен получить одобрение от всех участников ситуации.

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    154 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• Жалоба на участника комманды

Закрыта Решенные На участника команды
    11
    -3 Лайки
    11 Посты
    393 Показы

Ознакомившись с жалобой, я могу сказать, что ты не читал правила перед подачей. Ситуация произошла более трёх дней назад, отклонено.