Механ + фри дамаг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • **1.**Zan, Александр Геометорий
    **2.**STEAM_0:1:8735405
    3. Zan#6619
    4. Джон моррис
    5. STEAM_0:1:585289254
    6. 18:00 по мск 27.02.2023
    7.
    **Я бью хрон, чтобы доставить его куда мне надо для другого бизнеса, подходит Джон моррис и бьет меня просто так(он забил на это и продолжил бить меня и мой хрон) потом я ему говорю зачем он это сделал а он начинает поливать меня 10тонным матом и говорит что мне рыло сломает.
    после без отыгровки начинает меня Закидывать ударами я в /me отыгрываю сопротивление НО ОН В ЭТО ВРЕМЯ меня колотит **

**8.**Логи + https://imgur.com/gallery/0dcRfuq

• @zan

Заявление не по форме - правило форума 3.2:
    Форму для подачи жалоб или заявок нужно отправлять в том виде, в котором она первоначально указана.

• SavelichS Savelich делает тему решаемой
  • SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на Zverov99 за то что мне выдал бан не за что.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    97 Показы
  • USP-S

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

@алексей

Заявка не по форме

Отправить новую заявку можно уже сейчас

• ИГД.

Закрыта Решенные Предложения
    15
    1 Лайки
    15 Посты
    416 Показы

@LLappaassaa

Предлагалось ранее

• Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    268 Показы

История все равно скудная, мотив остается непонятным. Решил осуществить детскую мечту? В детстве персонаж думал о том, как прокормить бедную семью, поэтому постоянно хотел сделать свой бизнес. Но вот он уже работает в крупной компании, зарабатывает большие деньги. Для чего ему сейчас открывать предприятие? Да и вообще, персонаж знал что-то насчет баров, как они работали, что из себя представляли? Почему он решил открыть именно бар?

Дубликату чего-то не хватает, особенно это видно на скриншоте, где располагаются столики. Меню странное, учитывая вид предприятия (бар). К чему тут шаурма вообще одна среди алкоголя?

Отказано в одобрении. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после данного вердикта.

• Дополнительный проезд на Брокстоне

Закрыта Решенные Предложения
    27
    0 Лайки
    27 Посты
    721 Показы

Я не вижу смысла от проезда тут.