Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.
Ты же хотел спрыгнуть я тебе помог.
-
- 14.01.2023 - 1:19 +4 MSK
- Оп оп мусорок#2177
- Даниэль Монтес.
- Георг Клинтон
- STEAM_0:1:178100849
- Захотел слить своего персонажа, на котором я занимался только ограблениями и убийствами т.к тот пережил многое и за его стресса и страха что к нему в любой момент может приехать полиция он решает что будет лучшим моментом так это сброситься, залез я на балкон сидел на нём скидывал деньги офицеры это заметили и с ним бежит чернокожий парень который пробежав на балкон кидает отыгровку что толкает меня, ни за не про что я улетаю вниз. Вопрос я же хотел его слить зачем тут жалоба? - Возможно бы офицеры и уговорили меня не прыгать и я бы остался живым, но парень решил что лучше будет так чем я с шансом остался бы в живых.
8 Логи: Георг Клинтон подходит к парню, сталкивает того с балкона.
-
Закрыто по желанию автора жалобы.
-
-
ты решаешь убить своего персонажа, который совершал ограбления, при этом залезаешь на крышу дома посреди города, скидываешь деньги (провоцируя этим полицию) и надеешься, что они поднимутся, успокоют тебя. этим бы ты вызвал у персонажа еще больше проблем. к тебе приходит офицер - ты сам идешь к нему, открываешь дверь и зачем-то опять бежишь на балкон. нелогичное поведение
-
я пытался пойти на компромисс, вернув тебе потерянные вещи, на что вижу шантаж с твоей стороны - ты требуешь у меня 50к прямо в /pm и тебя ничего не смущает - ты пишешь на меня жалобу

исходя из всего этого, ты жалеешь потерянный на персонаже лут, да ещё и поиметь хочешь больше - игра ради лута. я даже понятия не имею, зачем ты эту тему создал, видимо после её одобрения в заявке на возврат попросишь 100к за потраченное время и деньги
-
-
Поговорили с парнем в дискорде, притензий к нему нету.
-
Закрыто по желанию автора жалобы.
-
Система закрывает тему
-
D DODO делает тему решаемой
-
D DODO выбрал решение
-
Система убрал решение
-
Система выбрал решение