Ты же хотел спрыгнуть я тебе помог.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. 14.01.2023 - 1:19 +4 MSK
    2. Оп оп мусорок#2177
    3. Даниэль Монтес.
    4. Георг Клинтон
    5. STEAM_0:1:178100849
    6. Захотел слить своего персонажа, на котором я занимался только ограблениями и убийствами т.к тот пережил многое и за его стресса и страха что к нему в любой момент может приехать полиция он решает что будет лучшим моментом так это сброситься, залез я на балкон сидел на нём скидывал деньги офицеры это заметили и с ним бежит чернокожий парень который пробежав на балкон кидает отыгровку что толкает меня, ни за не про что я улетаю вниз. Вопрос я же хотел его слить зачем тут жалоба? - Возможно бы офицеры и уговорили меня не прыгать и я бы остался живым, но парень решил что лучше будет так чем я с шансом остался бы в живых.
      8 Логи: Георг Клинтон подходит к парню, сталкивает того с балкона.
  • Закрыто по желанию автора жалобы.

1. ты решаешь убить своего персонажа, который совершал ограбления, при этом залезаешь на крышу дома посреди города, скидываешь деньги (провоцируя этим полицию) и надеешься, что они поднимутся, успокоют тебя. этим бы ты вызвал у персонажа еще больше проблем. к тебе приходит офицер - ты сам идешь к нему, открываешь дверь и зачем-то опять бежишь на балкон. нелогичное поведение

2. я пытался пойти на компромисс, вернув тебе потерянные вещи, на что вижу шантаж с твоей стороны - ты требуешь у меня 50к прямо в /pm и тебя ничего не смущает - ты пишешь на меня жалобу
      fGUtOly.png

исходя из всего этого, ты жалеешь потерянный на персонаже лут, да ещё и поиметь хочешь больше - игра ради лута. я даже понятия не имею, зачем ты эту тему создал, видимо после её одобрения в заявке на возврат попросишь 100к за потраченное время и деньги

• Поговорили с парнем в дискорде, притензий к нему нету.

• Закрыто по желанию автора жалобы.

• Система закрывает тему
  • DODOD DODO делает тему решаемой
  • DODOD DODO выбрал решение
  • Система убрал решение
  • Система выбрал решение

Похожие темы

• Гарисмод не тянет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    76 Показы

Отклонено, судя по логам вернулись тебе деньги.

Log report generated 13 Nov, 18:22:23 [11 Nov, 13:41:14] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 77,547Р [11 Nov, 13:41:18] Никита Ломоусов (Капрал полиции) spawned Никита Ломоусов's Police Buffalo for 75,000Р [11 Nov, 13:46:55] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 27,000Р with ATM. Current balance: 29,297Р [11 Nov, 14:08:03] Player disconnected: Никита Ломоусов (Капрал полиции), Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:10:06] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:21:11] Player disconnected: Ржаной хлеб, Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:21:29] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:32:01] Никита Ломоусов (Местный) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 99,091Р Participants: STEAM_0:1:443303477
  • Винцент Валлей | Ландшафтный архитектор

Закрыта Решенные Квенты
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    194 Показы

https://forum.octothorp.team/topic/4685

2 недели не прошло, отказ.

• жалоба на администратора

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    263 Показы
    Привет! @evonnn

Кустик вынес верное наказание, никаких проблем здесь не вижу. А тебя предупреждаю насчёт дс. Много раз уже на демках замечаю, что ты играя на сервере, зависаешь в дискорде, находя каждый раз какую нибудь отговорку по этому поводу. Говорю сразу, если мы замечаем игру по дискордику вновь, будем наказывать по полной, на отговорки больше никто не поведется. Вешаю тебе вотч лист насчёт МГ, посмотрим что выйдет.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    294 Показы

Привет @Hizi 😊!

Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её. Тебе стоит задуматься над своим поведением в игре, а именно над общением в неролевых канал. Тебе нужно перестать использовать OOC чат не по назначению, уменьшить кол-во бранных слов и слов с элементами 18+ / посылами, в /looc. Подтянуть свой уровень ролевого взаимодействия и не фаниться в /me.

На твоем месте я бы почитал ролевой раздел и правила повторно, задумался на счет выше сказанных слов, принял бы их к сведению и начал бы исправляться. Мы в приоритете ищем людей, которые могут достойно себя вести и обучить чему-то новеньких, показать пример правильной и качественной игры. Увы, в тебе мы этого не увидели.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 2 месяца, если ничего не изменится - вердикт останется прежним.

Если остались вопросы, пиши в лс Discord’a - tekoy

• Заявка в полицию Доброго города

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    365 Показы
    Привет! @MrThePro

Заявка написана странновато, в 11 пункте много воды, знания правил на 7 может не хватить. Так же у тебя имеется проблема с активностью, она у тебя частичная. В январе ты то играл, то уходил на неделю и потом снова заходил, примерно так-же в феврале. Но не смотря на все, мы решили допустить тебя до 2 этапа.

Заявка одобрена. Напиши когда будет время поболтать, там и решим.

Discord - DEX#1111

UPD: не прошел опрос, отказано.