Джентельмен

Закрыта Решенные На возврат
    1. Патрик Солос
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. Skumbri#5434
    4. Красный костюма джентельмена (с скрепкой)
    5. 22-23 часа вечера (по GMT+1 или +2 от МСК)
    6. Играл за копа когда уже было мало онлайна, на мне был одет красный костюм джентельмена и когда я уже уходил, мы баловались с дубинкой и один из моментов я улетел слишком высоко и ествественно умер от падения. Далее я решил что буду дожидаться возрождения уже завтра. Захожу сегодня и как только я реснулся я не вижу у себя костюм в инвентаре.
    7. Логи.
    8. Да
  • Привет, сделал поиск по логам, нашел лишь это:

Log report generated 3 Jun, 14:30:46

#125385596 [28 May, 21:36:17] Тайзи Нил (STEAM_0:0:695049935, Гражданин): Давай красный?

Participants: STEAM_0:0:695049935

В возврате отказано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• украли вещи по среди темной ночи.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

Не нашёл доказательств взлома твоего автомобиля, поэтому ничего сделать не получится.

• Зачилился малыш

Закрыта Решенные На модератора
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    1k Показы
    Отклонено

Голосовать за канал, который явно будет нарушать, не очень умное решение. Наказание соразмерно нарушению, соответственно модератор поступил правильно.

По поводу общения - с модератором была проведена беседа.

• Убили 2х копов по среди белого дня

4
    0 Лайки
    4 Посты
    211 Показы

Привет, к сожалению просмотрев логи я не могу увидеть полной ситуации, в следующий раз записывай демонстрацию экрана.

• Украли кастомку

4
    0 Лайки
    4 Посты
    147 Показы

Закрыто по желанию Т-С

• жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -3 Лайки
    5 Посты
    298 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.