Пропами делает *Мины* и ебнут тачку

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Донат шапка.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    66 Показы

По логам ты самостоятельно выбросил шапку и её подобрал другой человек:

Log report generated 7 Nov, 22:07:06 [5 Nov, 22:44:57] Кирилл Буданов (STEAM_0:1:179226279, Местный) dropped [1xСтильная шапка] from [Кирилл Буданов (STEAM_0:1:179226279)'s Руки] [5 Nov, 23:23:37] Брайн Тернер (STEAM_0:1:583110847, Гражданин) picked up [1xСтильная шапка] dropped by Элли Уильямс (STEAM_0:1:179226279, Местный) Participants: STEAM_0:1:179226279, STEAM_0:1:583110847

Отклонено.

• Black Tulin | Чёрный Тюльпан

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    593 Показы

Отклонено, история и в целом формирование полный бред. Посмотри топик одобренных формирований, перед тем как писать свое, а лучше поиграть в них.

• админы не знают правил!!!

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    315 Показы

Суть жалобы не ясна. Администратор высказал свою точку зрения, в его действиях нарушений я не увидел. @tianka, на будущее все ответы на вопросы, правки и т.д. делать нужно на форуме. Потому что это необходимо проверяющему.

Отклонено.

• жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    323 Показы

Нью рок, нью джазик @HellTyphon

Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    345 Показы
    Привет! @Ju1cy77-0

Рассмотрел твою заявку и готов дать ответ:

Для начала хочу сказать - твой возраст не подходит под минимальные требования. Пункт 9 расписан вяло, ты можешь добавить больше информации конкретно твоего желания для вступления в ряды команды. В основном все приемлемо.

В ввиду причин которые я перечислил выше, мы не можем взять тебя на стажировку.

Отклонено. Следующую заявку ты можешь написать когда тебе исполнится 15 лет.

Discord для вопросов - DEX#1111