Возврат осуществляется в случаи нарушения со стороны игроков, при условии что жалобу рассматривали администраторы или произошла тех. ошибка, по вине нашей команды.
Отклонено, нарушены условия подачи заявки
Суть жалобы не ясна. Администратор высказал свою точку зрения, в его действиях нарушений я не увидел. @tianka, на будущее все ответы на вопросы, правки и т.д. делать нужно на форуме. Потому что это необходимо проверяющему.
Отклонено.
а да это жалоба на игрока потому что админ не нарушил правила администратора и я думаю он как игрок и поэтому пишу жб на него сюда если я написал не туда и ошибся не нужно заставлять меня периписывать потому что вы отвечаете за очень долгий срок что даже можно забыть про жалобу
На рассмотрении.
Привет друг. 
На момент ситуации я был офицером полиции, поступило сообщение о вооруженном и запрос о помощи от других офицеров, отреагировав я вместе с остальными начал задержание подозреваемого, как слышу : “У вас пистолет крадут!”, соответственно обернувшись, я вижу картину : Ты взял пистолет рукой(зажатой ЛКМ) и пытаешься утянуть его к себе, соответственно я и еще один офицер, который был чуть ближе к тебе, открыли огонь в твою сторону, дабы как можно раньше пресечь попытку кражи улики и по совместительству заряженного пистолета.
У меня к тебе появился вопрос : А зачем собственно было пытаться брать его? Что-бы украсть? - Но ведь ты не был участником ситуации, а в прошлом еще и сержант, так-что странно это наблюдать тем-более от в прошлом офицера полиции.
@Time-To-Coffee я ответчу на ваш вопрос в дискорде
Суть жалобы не ясна. Администратор высказал свою точку зрения, в его действиях нарушений я не увидел. @tianka, на будущее все ответы на вопросы, правки и т.д. делать нужно на форуме. Потому что это необходимо проверяющему.
Отклонено.