админы не знают правил!!!

Закрыта Перенесена Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонаж
      kenshi: Кирилл Войд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь
      )STEAM_1:0:758453865 вроде мой
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name)
      kotodildo
    4. Имя персонажа нарушителя
      time to coffe ник в игре забыл
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)
      неа это же админ
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню)
      администратор
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
      18:20 где то так
    8. Описание ситуации:
      я не по механу взял оружие тоесть грабом на лкм после чего в меня он первый начал стрелять и какойто полицейский может быть
      и он добил моего персонажа если что то нужно уточнить напишите в дс
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      нету
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?:
      да
  • Суть жалобы не ясна. Администратор высказал свою точку зрения, в его действиях нарушений я не увидел. @tianka, на будущее все ответы на вопросы, правки и т.д. делать нужно на форуме. Потому что это необходимо проверяющему.

Отклонено.

• а да это жалоба на игрока потому что админ не нарушил правила администратора и я думаю он как игрок и поэтому пишу жб на него сюда если я написал не туда и ошибся не нужно заставлять меня периписывать потому что вы отвечаете за очень долгий срок что даже можно забыть про жалобу

• SavelichS Savelich переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Привет друг. ☕

Поясняю :

На момент ситуации я был офицером полиции, поступило сообщение о вооруженном и запрос о помощи от других офицеров, отреагировав я вместе с остальными начал задержание подозреваемого, как слышу : “У вас пистолет крадут!”, соответственно обернувшись, я вижу картину : Ты взял пистолет рукой(зажатой ЛКМ) и пытаешься утянуть его к себе, соответственно я и еще один офицер, который был чуть ближе к тебе, открыли огонь в твою сторону, дабы как можно раньше пресечь попытку кражи улики и по совместительству заряженного пистолета.

Но !

У меня к тебе появился вопрос : А зачем собственно было пытаться брать его? Что-бы украсть? - Но ведь ты не был участником ситуации, а в прошлом еще и сержант, так-что странно это наблюдать тем-более от в прошлом офицера полиции.

• @Time-To-Coffee я ответчу на ваш вопрос в дискорде

• Суть жалобы не ясна. Администратор высказал свою точку зрения, в его действиях нарушений я не увидел. @tianka, на будущее все ответы на вопросы, правки и т.д. делать нужно на форуме. Потому что это необходимо проверяющему.

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    190 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    251 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• Жалоба на администратора p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    360 Показы

Привет, @Antoxalepexa2281213!

То, что за тобой гонятся или ранее стреляли не даёт повода для того, чтобы разжигать мексиканскую резню и убивать любого копа, с учётом того, что ты ранее врезался. За действиями @p0wer нарушений не наблюдаю. К тому же, срок твоей блокировки оказался ничтожно мал, так что просто обработай ошибку чтобы постараться действовать аккуратнее в следующий раз и не нарушать правила сервера.

Жалобу можно считать закрытой 🔒

Discord: zverok99

• возврат часов

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Привет, нарушены правила подачи заявки, а так же логи не держутся так долго

• Лучший РП Муниципал Доброград

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    155 Показы

Посмотрев логи я буду вынужден отказать. По логам и скриншотам виден факт убийства, но без демонстрации доказать что-либо в этой ситуации я считаю невозможным.
    Я могу предположить что штурм был начат из-за того что на офицеров полиции навели оружие или открыли огонь по заложнику, но это лишь догадки и не более того.

Логи

Log report generated 9 Feb, 23:37:03 #115093654 [2 Feb, 17:10:09] Дэйви Скот (STEAM_0:1:609833904, Городской работник, Руки) was hurt: 20HP by Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 #115093703 [2 Feb, 17:10:26] Дэйви Скот (STEAM_0:1:609833904, Городской работник, Руки) was hurt: 20HP by Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12 #115093709 [2 Feb, 17:10:27] Карл Фамас (STEAM_0:1:114830533, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джузеппе Грин (STEAM_0:0:450112901, Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:609833904, STEAM_0:1:114830533, STEAM_0:0:450112901