ХАЙП FM

Закрыта Решенные Радиостанции

Похожие темы

• Чечик - Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    276 Показы

Отказано, потеря инициативы от ТС.

• Где мой возраст? :[

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Зачем ты дублируешь заявки? Отклонено, по этой ситуации одобрена первая.

• Потерял шмотку друга(Спасите я в заложниках)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    82 Показы

Отклонено, последнее твое взаимодействие с предметами из джентльменского набора -
    надевание красно-синей 26 июля, доказательств нет.

Log report generated 5 Aug, 16:31:40 [26 Jul, 18:53:17] Николас Говальт (Гражданин) put on Красно-синяя спортивка Participants: STEAM_0:1:575602311
  • 0 Лайки
    2 Посты
    146 Показы

Привет! @NKVD-A-Man
    На данный момент у тебя имеется активная заявка на разбан, вердикт еще не вынесли, а ты уже пишешь жалобу. Советую прочитать правила подачи жалоб на участников команды, жалобы - это крайний случай, когда договориться не представлено возможности и кроме жалобы ты ничего более не сделаешь, ожидай вердикта.

• Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    0 Лайки
    10 Посты
    318 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.