Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 21:21
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Джонни#5109
    3. Ник твоего персонажа Майкл Ло, Винсент Картер
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:228194987
    5. Ник персонажа нарушителя -
    6. SteamID нарушителя -
    7. Описание ситуации Взломали храны, ушли с лутом и только когда их уже не было отписали на триггер, отписал Дмитрий Лебедев, другу (Винсент Картер)
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Приветствую, я взломщик, зайдя в здание (которое кстати было открыто) я отписал в пит Майлу Ло, что камера заметила движение, далее ломанул храны, далее после выйдя из здания я хотел отписать еще раз, но ты уже ливнул, далее уже отойдя от туда, мой коллега Дмитрий решил еще и Винсенту написать, хоть и позже чем надо. скрины

• @Ferrum Я вылетел когда ты написал мне, в триггере ясно написано два имени, на которые нужно писать при взломе, на каждом триггере два имени. Если ты не можешь мне отписать, то надо было писать второму.

• @69 Отписал тебе, про то, что нужно 2 отписывать я не был уверен, ты ливнул, я уже тогда не знал, вылетел ты или нет

• Это сообщение удалено!
  • Возьму на себя. В течении трех дней будет вердикт.

• miroM miro делает тему решаемой
  • @Ferrum Даже так ты увидел что я ливнул и не смог это увидеть, но не отписал второму контакту который был указан в триггере. Тоесть ты не отписал вообщем

• Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    6 Посты
    254 Показы

Вынужден отказать ввиду ограничений на одобрение роли маньяка. Отныне квенты на эту запрещенную роль под временными ограничениями.

Ждите информации на форуме.

• Заявка на возврат Кепки Патриот

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

В логах ноль информации по кепке.

• Жалоба на грабителя

3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы
    Приветик! @I-m-S-W-A-T

Игрок в вечном бане, жалоба одобрена.
    Вещи которые потерял, пиши на возврат:
    Брюки
     41810 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x R&Cphone Y2
     1 x USP

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• Неудачная контратака

4
    1 Лайки
    4 Посты
    186 Показы
    👋 Привет, @пожилая-гибона ! Рассмотрев твою жалобу, а также ознакомившись с логами сервера, я отказываю в твоей жалобе. Почему?

Ну тут есть спорные моменты.

Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me пытается оборонится от ударов банкой. Пабло Монтеро successfully executed chat command: /roll Тим Овишер successfully executed chat command: /roll 100 Тим Овишер: Cука! Пабло Монтеро successfully executed chat command: /me контр-атакует парня ударом ногой в пах.

Здесь ты выполнил отыгровку “оборонения”, но не использовал слова “контратака” или хотя бы “ответный удар”. Тем не менее, выиграв ролл, ты решил играть именно ответную атаку, чего ты не пытался сделать прошлым эмоутом. При выигрыше ролла ты не имеешь право делать любую успешную отыгровку, а лишь ту, которую ты попытался сделать эмоутом ранее (перед самим ролом).
    Проще говоря, схема должна быть такая:

Ты: /me попытка действия 1 Ты: /roll 100 Противник: /roll 100 Roll пришел в пользу тебя Ты: /me успешное выполнение действия 1.

После этого ты вовсе выкинул ролл два раза подряд, по всей видимости, увидев, что ты проиграл первый.

Со стороны нападающего я не заметил каких-либо нарушений.

Если ты не согласен с моим решением, то напиши мне в дискорд - Krad1xsit#5167 , либо подай жалобу на меня через ст. администратора, либо через специальный раздел форума.
  • Жалоба на Джокера | Сергей Пиратов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    148 Показы
    Итак, глянул логи, немного ахуел, и всё-таки решился написать вердикт…

Со стороны игрока Сергей Пиратов обнаружены следующие нарушения:

Неправильное имя персонажа (Пародия на ник стримера Серёга Пират) FunGame (Странные отыгровки в чат, неадекватное поведение персонажа) Оск. в looc (Логи ниже) Log report generated 15 Jan, 18:15:07 [15 Jan, 4:15:39] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /looc нет у меня ничего блять [15 Jan, 4:15:45] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /looc on eblan [15 Jan, 4:15:56] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /looc otpusti [15 Jan, 4:17:45] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /me облизнул затылок человека напротив [15 Jan, 4:18:31] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /me укусул человека за ухо [15 Jan, 4:25:18] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc я джокер цифры голову скружили вы лохи [15 Jan, 4:28:59] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /ooc u menia drug admin vam pizda [15 Jan, 4:30:26] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /looc vi zaebali [15 Jan, 4:31:21] Сергей Пиратов (STEAM_0:0:449767268, Гражданин) successfully executed chat command: /looc у меня хуй до небес Participants: STEAM_0:0:449767268

Вывод: данный игрок получает блокировку на 1 месяц без возможности аппеляции.