Перезалив Бан по ошибке, некомпетентность администратора

Закрыта Решенные На участника команды
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Антонио Бейтман
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:180429353
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) A-Man#5347
    Ник участника команды @WoofTM
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.04.23 22:00 мск | 16.04.23 12:00 мск
    Описание ситуации вчера играл на Доброграде, ничего не нарушал, вышел. На следующий день висит бан, за нарушения, которые совершал « с другого аккаунта». На просьбы разобраться в дискорде, админ лишь «махнул рукой» и не стал ничего проверять. Лишь отправил каких-то два левых аккаунта, которые «как-то связаны со мной». Очень нравится сервер, но администрация, которая наплевательски относится к игрокам очень сильно отбивает желание заходить на Доброград.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) в лс

Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Привет! @NKVD-A-Man
    На данный момент у тебя имеется активная заявка на разбан, вердикт еще не вынесли, а ты уже пишешь жалобу. Советую прочитать правила подачи жалоб на участников команды, жалобы - это крайний случай, когда договориться не представлено возможности и кроме жалобы ты ничего более не сделаешь, ожидай вердикта.

• DEXD DEX закрывает тему
  • DEXD DEX выбрал решение

Похожие темы

• Возврат зимнего набора 2023

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Прошлогодний набор у тебя в логах вообще не фигурирует, отклонено.

• Free damage+non rp моё мнение

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    95 Показы

Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33 [5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• Заявка на возврат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

В возврате отказано.

А этом случае ты сам положил предметы в машину, для хранения существует хранилище, ты мог попросить нас удалить его, если у тебя были предметы которые могли помешать игре.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Возврат после фризов

2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы

Отказано, я не заметил массового вылета игроков, краша и так далее в логах.

• Крайм, кишки, кровь и убийства

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    225 Показы

Жалоба закрыта по просьбе заявителя.