Перезалив Бан по ошибке, некомпетентность администратора

Закрыта Решенные На участника команды
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Антонио Бейтман
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:180429353
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) A-Man#5347
    Ник участника команды @WoofTM
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 15.04.23 22:00 мск | 16.04.23 12:00 мск
    Описание ситуации вчера играл на Доброграде, ничего не нарушал, вышел. На следующий день висит бан, за нарушения, которые совершал « с другого аккаунта». На просьбы разобраться в дискорде, админ лишь «махнул рукой» и не стал ничего проверять. Лишь отправил каких-то два левых аккаунта, которые «как-то связаны со мной». Очень нравится сервер, но администрация, которая наплевательски относится к игрокам очень сильно отбивает желание заходить на Доброград.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) в лс

Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да

• Привет! @NKVD-A-Man
    На данный момент у тебя имеется активная заявка на разбан, вердикт еще не вынесли, а ты уже пишешь жалобу. Советую прочитать правила подачи жалоб на участников команды, жалобы - это крайний случай, когда договориться не представлено возможности и кроме жалобы ты ничего более не сделаешь, ожидай вердикта.

• DEXD DEX закрывает тему
  • DEXD DEX выбрал решение

Похожие темы

• Corleone bar

Закрыта Решенные Предприятия
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    315 Показы

Отклонено.

Дубликаты приложены старые, как и история предприятия. История предприятия не описывает полноты его основания и существования, как и не описывает жизнь владельца предприятия, трудностей в работе и мотивации появления его на свет.

• Продал машину

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Привет, нарушены условия подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Жалоба на Кустика

Закрыта Решенные На модератора
    5
    2 Лайки
    5 Посты
    530 Показы

Привет!

Касательно “Доксинга”, я думаю это здесь не совсем уместно упоминать, потому что фотографии, которые вы использовали, вероятно, лежали в открытом доступе. Однако, если это сделано с целью высмеять человека, вот это уже неправильно. Этот момент я разъяснил модератору, никакого доксинга не было.

В остальном, модератор поступил верно. Я не знаю, о какой Аделоне идёт речь, вероятно об Анастасии Хорошей, она жива, с ней всё хорошо и никто не умирал.

Жалоба отклонена, модератор поступил верно. Разработчик ничего не нарушил.

• Оу ноу мои вещи пропали после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    77 Показы

Отклонено, нарушены условия подачи заявок на возврат.

• IBM Group (International Buisiness Management Group)

Закрыта Решенные Предприятия
    20
    1 Лайки
    20 Посты
    749 Показы

Посмотрел дискорд предприятия и спектр услуг, которые там подаются как /помощь в оформлении бизнеса/. Парни натурально пишут топики за других людей. Игры никакой такое предприятие не принесет, а скорее наоборот, создаст проблему с качеством ролевой игры на сервере.

Отклонено.