Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 21:21
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Джонни#5109
    3. Ник твоего персонажа Майкл Ло, Винсент Картер
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:228194987
    5. Ник персонажа нарушителя -
    6. SteamID нарушителя -
    7. Описание ситуации Взломали храны, ушли с лутом и только когда их уже не было отписали на триггер, отписал Дмитрий Лебедев, другу (Винсент Картер)
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Приветствую, я взломщик, зайдя в здание (которое кстати было открыто) я отписал в пит Майлу Ло, что камера заметила движение, далее ломанул храны, далее после выйдя из здания я хотел отписать еще раз, но ты уже ливнул, далее уже отойдя от туда, мой коллега Дмитрий решил еще и Винсенту написать, хоть и позже чем надо. скрины

• @Ferrum Я вылетел когда ты написал мне, в триггере ясно написано два имени, на которые нужно писать при взломе, на каждом триггере два имени. Если ты не можешь мне отписать, то надо было писать второму.

• @69 Отписал тебе, про то, что нужно 2 отписывать я не был уверен, ты ливнул, я уже тогда не знал, вылетел ты или нет

• Это сообщение удалено!
  • Возьму на себя. В течении трех дней будет вердикт.

• miroM miro делает тему решаемой
  • @Ferrum Даже так ты увидел что я ливнул и не смог это увидеть, но не отписал второму контакту который был указан в триггере. Тоесть ты не отписал вообщем

• Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• коллективная жалоба на джима брикмана

Не решенные На игрока Доброграда
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    243 Показы

@forget-everything Ну, привет. Видимо, вы решили послушать меня и написали наконец-то на меня жалобу. А так как я не могу просто так хуй забить на это(иначе у проверяющего администратора сложится неправильное и однобокое мнение), то придется ответить по каждому пункту указанному в жалобе.

разберем джима брикмана и его друга. Два игрока, зачастую не имеющие лицензий на оружие, так и прикрывающиеся некой “аполло групп”, которой нет на форуме в качестве ролевой фракции. Вступают в перестрелки с криминальной частью сервера, “помогая полиции”. При их смерти же, просят друзей из альфы залутать их и увезти машинку подальше, дабы никто ничего не украл)). (см картинка 1)

Нет никакого “я и мой друг”, которые прикрываются некой “аполло групп” Лицензия оружия ЗАЧАСТУЮ у меня есть)) Ничто не мешает любому игроку на сервере развивать своё предприятие без топика на форуме, особенно в качестве “ролевой фракции”. Одобрение от администрации нужно лишь для того, чтобы получать некоторые привилегии в игре. Да, я вступаю в перестрелки с криминальной частью сервера, но это лишь часть моего геймплея. Если вы, играя за эту “криминальную часть сервера” больше ничего не видите, то это не значит, что я занимаюсь исключительно этим. Большинство ситуаций, где я, играя за Брикмана, участвую в перестрелках возникают не по моей вине. Зачастую “криминальная часть сервера” открывает по мне огонь, и я оказываю сопротивление(в рамках ПГ). Я не помогаю полиции за исключением ситуаций, где полиция сама просит помощи. Это вполне находится в рамках ПГ и логичности поведения. В США такое часто можно встретить, вы можете в этом убедиться осуществив поисковой запрос в браузере по этой теме. Также есть определённые законы, регламентирующие участие гражданских в перестрелках на стороне полиции.

В этой ситуации(которая показана на скриншоте) сотрудник из Альфы самостоятельно принял решение сохранить мои вещи, так как на Бравери 15 в этот момент происходил РДМ и преступники из разных окон стреляли по толпе гражданских.

Следом, стоят с огнестрелом на оцеплениях ситуаций со штурмом (Картинка №2)

Забавно, что на приложенной картинке я стою БЕЗ оружия ЗА оцеплением и просто общаюсь с каким-то левым человеком. Офицеры попросили меня поставить машину поперёк дороги, так как их машин на тот момент не хватало(было 2 или 3 офицера на 60 человек онлайна).

На третьей картинке мой напарник, с которым я иногда вместе играю стоит около багажника машины и складывает туда своё оружие. Если говорить коротко по ситуации: Произошло ограбление токарни на Франклин 3. На тот момент было только 2 офицера полиции, одним из которых был сержант, которого застрелили в тот же момент. Нам пришлось немного задержать преступников в здании, так как было известно, что СЕБ скоро подъедет на ситуацию. После того, как СЕБ прибыл, мы дождались окончания ситуации и поехали по своим делам.

смешной джим брикман помощь в штурме линкольна (Картинка №4)

В этой ситуации, если честно, не помню что произошло конкретно, но на картинке я просто контролирую одну позицию вместе с ещё двумя офицерами полиции(которых не видно на скриншоте, они стоят за мной), пока СЕБ штурмует квартиру. Никакого преувеличения возможностей тут не вижу.

брикман соулмейт мортал комбат на роуде (3 апреля)
    https://youtu.be/ZvgAwEQ4obQ

Прикольно, что запись ведётся от лица человека, который участвует в перестрелке. Он уезжал от полиции, а после того, как врезался в дерево на скорости миль так 60 и машина задымилась, он НЕ ОТЫГРЫВАЯ НИЧЕГО выходит из машины и начинает бегать по всей дороге и расстреливать офицеров(убил он троих копов по итогу). Я, который тоже влетел в эту аварию просто НЕ МОГ НЕ ОТРЕАГИРОВАТЬ на прямую угрозу моей жизни и воспользовался своим оружием. Вообще, нужно разобраться по поводу этой ситуации более детально. Позже я отправлю ещё одну жалобу конкретно по этой ситуации и попрошу администрацию разобраться с человеком, который за несколько минут смог совершить сразу несколько нарушений правил и имеет смелость ещё кого-то в чём-то обвинять.

джид брикман попытка убийства мента и последующий лив (9 апреля)
    https://youtu.be/qDnQL9mZX7Q

Ситуация, абсолютно вырванная из контекста. Два полицейских, нарушающих правило НПИЗП, ПГ и фангеймящих, один из которых отрицает существование ЦКЗ как организации под предлогом того, что у неё опять же нет топика на форуме.

m3bJ2aS.png

Приложу сюда скриншот, отписал это в #рандом дискорда Доброграда на следующий день после произошедшей ситуации.

По поводу этой ситуации также позже выложу жалобу на конкретных людей вместе С ПОЛНОЙ, а не обрезанной в 7 секунд демонстрацией.

Всё, вроде по всем пунктам прошёлся. А теперь немного обобщим:
    Своей игрой за Джима Брикмана я не нарушаю никаких правил сервера, а тем более ролевое соответствие. Если вы не согласны с частью моего геймплея, то мне придётся огорчить вас - сервер для всех. Большинство людей, которые отписали тут являются этой самой “криминальной частью сервера”, как написал топикстартер. Они недовольны лишь тем, что я НЕ ПОЗВОЛЯЮ им безнаказанно РДМИТЬ полицейских с глоками в отсутствие ДПД. Все мои действия подкреплены настоящими ситуациями(на которые вы можете посмотреть даже просто открыв ютуб) и определенными правовыми актами в соединенных штатах(как и определенными законами штата на сервере).

• Жалоба на беляка

15
    3 Лайки
    15 Посты
    319 Показы

Привет @Crusader-0 ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Во-первых, действительно заметил, как Михаил начал вас грабить, не обыграв как достает пушку и тому подобного.

Log report generated 24 Jan, 17:19:43 [22 Jan, 23:44:34] Михаил Белов (Гражданин) used [1xFiveseveN] from Михаил Белов's Куртка [22 Jan, 23:44:36] Михаил Белов (Гражданин) aimed at Автон Йохансон (Повар) with FiveseveN. Police online: 4 [22 Jan, 23:44:40] Михаил Белов (Гражданин) aimed at Аллен Саттон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 4 [22 Jan, 23:44:46] Михаил Белов (Гражданин)'s karma: -438 ➞ -439 Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:0:549094001, STEAM_0:0:508351263 Log report generated 24 Jan, 17:20:32 [22 Jan, 23:45:10] Михаил Белов (Гражданин) moved [1850xДеньги]: [Автон Йохансон's Брюки]➞[Михаил Белов's Куртка] [22 Jan, 23:45:11] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Автон Йохансон's Брюки]➞[Михаил Белов's Куртка] [22 Jan, 23:45:13] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Автон Йохансон's Руки]➞[Михаил Белов's Куртка] Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:0:549094001

Во-вторых, человек начал грабеж, вроде нарушений нет, но прошу заметить, что вынеся крупную сумму денег на 18000 рублей, он решил забить карманы едой, зачем?

Log report generated 24 Jan, 17:21:14 [22 Jan, 23:45:37] Михаил Белов (Гражданин) moved [300xДеньги]: [Аллен Саттон's Брюки]➞[Михаил Белов's Куртка] [22 Jan, 23:45:38] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xШаурма]: [Аллен Саттон's Брюки]➞[Михаил Белов's Куртка] [22 Jan, 23:45:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xЭспрессо]: [Аллен Саттон's Руки]➞[Михаил Белов's Куртка] [22 Jan, 23:45:48] Михаил Белов (Гражданин) moved [17456xДеньги]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Куртка] [22 Jan, 23:46:05] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Размахнулся прикладом и вырубил парней [22 Jan, 23:46:12] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /it Отключились ли? [22 Jan, 23:46:16] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /roll 99999999999999999999999999999999999999999 [22 Jan, 23:46:28] Михаил Белов (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оба были в отключке Participants: STEAM_0:0:508077149, STEAM_0:0:508351263

Вот к примеру малая часть, что Белов решил украсть, забив карманы.

Log report generated 24 Jan, 17:23:15 [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xСковорода]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xПротивень]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [84xКонтейнер для еды]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xКастрюля]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xБорщ]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xСухарики]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xЧипсы]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xПицца Вулкано]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xПицца Маргарита]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xПицца Пепперони]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xБлинчики]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xШаурма]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xЯблочный пирог]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xХотдог]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xЗитти]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xХотдог]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xЯблочный пирог]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xГамбургер]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xПицца Пепперони]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xПицца Маргарита]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xХотдог]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xБиг Мак]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xСалат Цезарь]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] [22 Jan, 23:46:40] Михаил Белов (Гражданин) moved [1xЯблочный пирог]: [Ящик]➞[Михаил Белов's Руки] Participants: STEAM_0:0:508077149

Тут я не вижу логичных действий, грабитель украл много денег, так еще и забил карманы едой и предметами для готовки без отыгровок, а они тоже имеют вес, это не логично.

Вывод:
    Михаил Белов нарушил правило NonRP, без каких либо отыгровок забрав куча нелогичных предметов для грабежа, игнорируя факт, что у него мало времени и полиция может в любой момент нагрянуть. Смахивает на игру ради лутинга если честно. Получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 4 дня.
    (По вопросам пишите в лс форума)

• жб на нонрп полицейского

4
    0 Лайки
    4 Посты
    193 Показы

Отклонено. Неправильное написание жалобы(игнорирование пунктов, указанных в форме).

• Жалоба на игрока

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    109 Показы

Фернандо Вайт получит письменное предупреждение за ПГ.

Одобрено, закрыто.

• Жалоба на игрока, pg + механ

5
    -1 Лайки
    5 Посты
    196 Показы

Извиняюсь за долгий вердикт, но он уже тут. 🪖

Просмотрел ситуацию, но доказательств вины найти не смог, так же дано не точное время. В таком случае я просто объясню, почему нарушений нет:

PowerGaming нет, скорее всего игрок уже до этого доставал оружие в машине, а направить свое ты не успел. При этом отыгрыш ранения от них не обязателен сразу же, они имеют право на то, чтобы уйти в более безопасное место. Mehan нет, отыгрывать доставание оружия не обязательно, хоть и рекомендуется и обязательно в некоторых исключительных случаях. По поводу FreeDamage, да, стрелять сразу не стоило.

Вердикт:
    Отклонено. Заявитель уже находится в блокировке, а у игроков нарушений нет.