Жалоба

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Дата и время произошедшего 21:21
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Джонни#5109
    3. Ник твоего персонажа Майкл Ло, Винсент Картер
    4. Твой SteamID (узнать можно на steamid.io) STEAM_0:0:228194987
    5. Ник персонажа нарушителя -
    6. SteamID нарушителя -
    7. Описание ситуации Взломали храны, ушли с лутом и только когда их уже не было отписали на триггер, отписал Дмитрий Лебедев, другу (Винсент Картер)
    8. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) Логи

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Приветствую, я взломщик, зайдя в здание (которое кстати было открыто) я отписал в пит Майлу Ло, что камера заметила движение, далее ломанул храны, далее после выйдя из здания я хотел отписать еще раз, но ты уже ливнул, далее уже отойдя от туда, мой коллега Дмитрий решил еще и Винсенту написать, хоть и позже чем надо. скрины

• @Ferrum Я вылетел когда ты написал мне, в триггере ясно написано два имени, на которые нужно писать при взломе, на каждом триггере два имени. Если ты не можешь мне отписать, то надо было писать второму.

• @69 Отписал тебе, про то, что нужно 2 отписывать я не был уверен, ты ливнул, я уже тогда не знал, вылетел ты или нет

• Это сообщение удалено!
  • Возьму на себя. В течении трех дней будет вердикт.

• miroM miro делает тему решаемой
  • @Ferrum Даже так ты увидел что я ливнул и не смог это увидеть, но не отписал второму контакту который был указан в триггере. Тоесть ты не отписал вообщем

• Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    251 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• Пропали очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    54 Показы

Отклонено.
    Очки у тебя не донатные выпали.

Log report generated 23 Sept, 22:15:59 [18 Sept, 21:29:19] Димитрицис Метаксас (Гражданин) used [1xЧерные авиаторы] from Димитрицис Метаксас's Брюки [18 Sept, 21:58:45] Димитрицис Метаксас (Гражданин) (inventory) was killed by Габриэль Нортхан (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 8 [18 Sept, 21:58:46] Димитрицис Метаксас (Гражданин) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Димитрицис Метаксас's Брюки] [18 Sept, 22:00:42] Player disconnected: Димитрицис Метаксас (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:80426425, STEAM_0:0:419296552
  • Жалоба на Сидоров Олег Сергеевич и Карлос Шамиашвилли

7
    0 Лайки
    7 Посты
    306 Показы
    Просмотрел логи и запись, готов вынести вердикт.

У Олега заметил PG, NonRP x2 и FK:

PG - игнорирование ранений, после трех огнестрельных попаданий по себе находит силы взяться за оружие и застрелить человека.

NonRP - нелогичное поведение, после получения огнестрельных ран громко кричит с вопросами “Что ты делаешь?!” своему обидчику, только потом начинает как-то отыгрывать ранения.

NonRP x2 - будучи пострадавшим после стрельбы, все также бегает по месту инцидента, подбирает потерянный кем-то USP-S, забирает вещи у раненного Карлоса который потом умирает.

FK - убивает безоружного водителя из банды противника.

Нарушения со стороны Карлоса это FK и PG:

FK - по логам вижу убийство безоружного Алехандро Маркоблекса, который тогда никакой угрозы не представлял.

PG - неотыгровка полученных ранений, Карлос оставался в перестрелке после тяжелых повреждений. Даже после её окончания продолжал что-то делать, передавать другу свои предметы.

Олег Сидоров получит блокировку на месяц вкупе с имеющимся вотч-листом. Карлос Шамиашвилли получит блокировку на семь дней.
  • Мама Ама криминал (Жалоба на игрока)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    159 Показы

Закрыто по желанию топик-стартера. Отклонено.

Пользователь @legendarus-northus написал в Мама Ама криминал (Жалоба на игрока):

Просьба закрыть жалобу, решили все в дс

• Жалоба на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    202 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Рассмотрел жалобу с демкой и выношу вердикт:

Лоренцо Серафино - PG. Никак не отыграл столкновение, вышел из тачки и стал бросаться под колеса не боясь быть задавленным, да и после того как давили отыгровок тоже нет.

Ричи Паркер - PG. Игрок никак не отыграл столкновение.

В итоге:

Лоренцо Серафино - за свои нарушения получает игровую блокировку на 7 дней.
    Ричи Паркер - получает watch - лист и будет под наблюдением.

Одобрено.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111