Жб на roobys

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мигель Браун
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:596014172
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kiliamanakubtadrkav2
    4. Ник участника команды roobys
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Не помню
    6. Описание ситуации Описание ситуации Моего друга откинули в перму, тогда я был не в настроении и решил побегать за муника. Со мной начал разговаривать чел, он меня немного взбесил и я его убил. Признаю, есть фк и извиняюсь перед челом которого я убил. Потом мне выдаются бан за массфк хотя я убил 1 чела.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/nlVYdKg
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да
  • Отклонено. РДМ ты планировал заранее, а сейчас видимо, решил дать заднюю. На такое я не поведусь

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Пропало 2 калаша

Закрыта Решенные На возврат
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    110 Показы

Отклонено. Твоё хранилище взломал и ограбил игрок, который отписал тебе в топик, если ты считаешь, что он сделал это с нарушением правил сервера, то подай жалобу и уже после её одобрения пиши заявку на возврат.

**Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.**

• Возврат оружия после рестарта

6
    0 Лайки
    6 Посты
    36 Показы

Рестарт не является технической ошибкой, то что вы не убрали оружие - ваша вина, отклонено.

• Классный рестарт 2

2
    0 Лайки
    2 Посты
    51 Показы

Отказ. Читай условия заявок на возврат.

• Обновление работы доставки

Закрыта Решенные Предложения
    14
    0 Лайки
    14 Посты
    200 Показы

Топик - стартер в перманентной блокировке

• Avrora | Клан русской мафии

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    537 Показы

Похоже на сюжет сериала “Прослушка”. Переезд в Доброград - бредовый, куча ошибок в тексте, непонятные картинки, которые даже не вписываются в историю, какой-то там Сергей Костенко (главный герой сериала Чернобыль: ЗО что ли?)

Отклонено.