Заявка на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Джек Де Витт, Александр Авалос, Александра Давелюи, Хайк Де Анжел, Эрик Зингер, Александра Морр, Эдриан Лэнгфорд, Локи Лоуренс.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:600713667
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): aistrad
    4. Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему): 17
    5. Наличие у тебя микрофона (да/нет): Да.
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: Московский.
    7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда): h3uLrZb.png
    8. Почему ты хочешь стать администратором?: Познакомился с Доброградом ещё около года назад и с тех времён уделяю игре на нем значительное время. Играя на сервере я создавал ситуации, предприятия, развлекался и развивал персонажей. Постоянно играя на сервере я не могу не замечать очевидные нарушения, которые переодически игнорируются, я не могу не замечать тот факт, что игроки ожидают ответов на свои жалобы, вопросы и заявки продолжительное время. Наконец я решил, что готов взять на себя ответственность в лице роли администратора, для помощи игрокам на сервере. Я регулярно общаюсь с администраторами сервера и постоянно задавал им вопросы про эту должность, так что вполне осознаю, что от меня требуется на посту администратора и какая на меня будет возложена ответственность, которую я готов взять на себя.
    9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется): Сравнительно небольшой опыт на других Дарк РП серверах в качестве купленной роли администратора пару лет назад.
    10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра - это специфический режим игры, позволяющий игрокам погрузиться в различные сеттинги и почувствовать себя настоящим участником различных ситуаций. Ролевой процесс строится на взаимодействии персонажей, продуманных игроками, со своими персональными личностными качествами и чертами характера.
    12. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются): DPD, WCME, Alpha, DMC, DFD, DDHI, RiskShield, McGills Oil, American Contingent, Knock Knock 13 Boys, WCSO.
    13. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию?: Да.
  • Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• не советую связываться с ним

• Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    295 Показы

Привет @Whyter 😊 !!!

Обговорив твою заявку, мы приняли решение отклонить её, так как имеются проблемы с общением. Мы не готовы принимать человека, который не встает на путь исправления своего поведения.

Мы можем лишь предположить, что это связано с возрастом или твоим личным характером, поэтому следующую заявку ты сможешь написать только через 3 месяца. Надеемся, что ты начнешь исправлять свое поведение при общении с людьми.

По оставшимся вопросам, жду в ЛС Discord’a - tekoy

• Руперт Каллахан | Серийный убийца

Закрыта Решенные Квенты
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    485 Показы

Привет, заранее извиняюсь за излишне долгий ответ по твоей квенте.

Даты рождения в кратком (начальном) описании различаются друг от друга (1983 и 1988 год);

Полиции не может совсем не быть, и уж слишком преукрашено то, что полиция может в район заехать пару раз за месяц, такого попросту не бывает;

Хотел отучиться на санитара в морге (а почему учился на врача тогда именно? есть специальные факультеты судмедэкспертизы и тд), а в итоге стал интерном (мед-братом). Страннт немного;

В ГГ кинули зажигалой и он… Загорелся? Каким образом? Это нигде не объясняется;

Если полиция имеет подозрение на то, что ГГ - убийца, то почему что делать с человеком (переводить его в иную больницу или нет) решает главный врач больницы? Полиции было бы все равно на мнение главврача в этой ситуации уж явно, и они бы устроили банальный допрос Руперту;

В тексте присутствуют смысловые, орфографические и прочие ошибки. Местами текст тяжело читается из-за сомнительной постановки общей части текста в определенные осмысленные предложения.

Отклонено. Следующую квенту можешь подать через неделю с момента отказа.

• Заявка на Стажировку ((Whyter Moment))

2
    3 Лайки
    2 Посты
    252 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение временно отказать тебе.

Проверив твое общение в неролевых чатах, мы не нашли в нем корректного общения без “резких выражений и слов”. Мы ставим приоритет в поиске новых людей, которые умеют себя правильно вести в текстовых каналах.

Помимо этого, у тебя были проблемы с администрацией проекта и на данный момент ты не внушаешь нам доверия, как будущий член нашей команды.

Повторную заявку ты сможешь написать только через 14 дней, но учитывай, что если ничего не поменяется, то результат останется прежним.

• Какой-то человек украл вещи из хранилища в шахте

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    121 Показы
    Привет, @Хасан 👋 Рассмотрев логи я не увидел, что у тебя кто-то украл вещи. Вердикт: Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Заявка на стажировку.

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    581 Показы

Прошел опрос 😃