Пропали вещи из возврата.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Corleone bar

Закрыта Решенные Предприятия
    7
    3 Лайки
    7 Посты
    233 Показы

Отклонено.

Дубликаты приложены старые, как и история предприятия. История предприятия не описывает полноты его основания и существования, как и не описывает жизнь владельца предприятия, трудностей в работе и мотивации появления его на свет.

• Возврат. Пропали вещи с хранилища. 09.10

3
    0 Лайки
    3 Посты
    46 Показы

отклонено
    действительно, твой хран ограбили без нарушений, твой вылет - не тех. ошибка сервера и причин на возврат нет

Log report generated 17 Oct, 20:05:00 [9 Oct, 22:29:11] Джейсон Лоренто (Гражданин) stole [1xAWP , 1xЗатвор, 1xПетарды, 4xТопливо, 1xКлюч, 1xКартонная коробка] from [Хранилище - Айвен Фауст]. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:218171058
  • cheats

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -5 Лайки
    3 Посты
    177 Показы

Ознакомившись с доказательствами, которые мне предоставили старшие администраторы, я в действительности убеждён, что ты использовал стороннее ПО. Можешь считать всё что хочешь, можешь снова подать на меня жалобу, на этот раз разбана не будет.

• Возврат на пропавшие вещи в верстаке

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

Твой друг должен был заранее позаботиться об этих вещах, передать тебе лично или обзавестись платным ящиком из F4, который имеет свойство оставаться после лива на какое-то время.
    Или он мог просто банально передать тебе вещи, а ты в свою очередь сложить в СВОЕ хранилище.
    Отказано.

• Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    51 Показы

Заявка отклонена, из-за отсутствия полного описания ситуации.