Возврат. Пропали вещи с хранилища. 09.10

Закрыта Решенные На возврат
    1. _Dezmond Айвен Фауст
    2. STEAM_1:0:128379370
    3. 3abodhou_anejibcuh 3aBoDHou_AneJIbCuH#4076
    4. AWP, кирка, печь с пиццой вулкано, хэллоуинская одежда и ещё что-то.
    5. примерно 22:00 по МСК 09.10
    6. Вчера дропался сильно инет и я не мог двигаться. Попробовал пару раз перезайти, но не помогало. В моём баре стояли печь и хран. Сегодня захожу и замечаю, что в хранилище не хватает вещей. Бар я закрывал, хранилище было ещё за кейпадом. Возможно после вылета пропали пропы и кто-то вскрыл хран.
    7. Есть запись того, как у меня лагало.
    8. Да
  • отклонено
    действительно, твой хран ограбили без нарушений, твой вылет - не тех. ошибка сервера и причин на возврат нет

Log report generated 17 Oct, 20:05:00

[9 Oct, 22:29:11] Джейсон Лоренто (Гражданин) stole [1xAWP , 1xЗатвор, 1xПетарды, 4xТопливо, 1xКлюч, 1xКартонная коробка] from [Хранилище - Айвен Фауст]. Police online: 5

Participants: STEAM_0:1:218171058

• рассмотрю

• отклонено
    действительно, твой хран ограбили без нарушений, твой вылет - не тех. ошибка сервера и причин на возврат нет

Log report generated 17 Oct, 20:05:00

[9 Oct, 22:29:11] Джейсон Лоренто (Гражданин) stole [1xAWP , 1xЗатвор, 1xПетарды, 4xТопливо, 1xКлюч, 1xКартонная коробка] from [Хранилище - Айвен Фауст]. Police online: 5

Participants: STEAM_0:1:218171058

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Последняя заявка ЗИКИ

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    11 Лайки
    2 Посты
    291 Показы

Отказано.

Мы не можем принять тебя в команду, по нашему мнению, из-за твоей нестабильности и невнятности того, чего именно ты хочешь от команды как таковой в целом, поскольку мы владеем информацией о том, что ты не шибко хочешь сидеть в ГМах, а быть именно РР, но, почему то остаешься на своей позиции.

Так же мы не уверены в тебе в соответствии с твоими странными моментами в рамках поведения/общения, в том числе внутри команды, а так же ранних странных ивентов и моментов с абузами своей роли.

• PG, НПИЗК

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    127 Показы

Привет, я просмотрел логи несколько раз и не увидел как твоя машина была взломана. Возможно её удалили, эвакуировали.
    Отклонено.

• Заявка на команду модерации форума

Закрыта Решенные Модерация
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    425 Показы
    Отклонено

Хоть заявка в целом расписана неплохо, но твоя активность на форуме/дискорде оставляет желать лучшего. Да и к тому же у нас достаточно модераторов на форуме.

Напиши повторную заявку через 3 недели, если будешь на тот момент заинтересован в должности модератора дискорда.

• Баг аксессуара

2
    0 Лайки
    2 Посты
    27 Показы

Отклонено.

месяц-пол месяца назад

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Возрат часов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы

@Человек-18, свяжитесь со мной в Discord’e - Tekoy#8989.