Привет @Nikkoman-Lacoste-0 !
Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи, скриншоты ниже и правила сервера.
Начнем с Чарльза: является участником команды, на счет него лучше подать жалобу в https://forum.octothorp.team/category/12/na-uchastnyka-komandy
Пэн Ли: не заметил по логам, как человек наставлял на тебя оружие. По скринам тоже не особо понятно в чем вообще претензия. Не хватает доказательств. Однако учту твои слова и послежу за данным игрокам.
Вердикт: Не увидел нарушение со стороны Пэна, на Чарльза стоит написать жалобу в другой раздел, я не компетентен это разбирать.
(По вопросам пишите в лс s_what_s )
Возврат. Пропали вещи с хранилища. 09.10
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- _Dezmond Айвен Фауст
- STEAM_1:0:128379370
- 3abodhou_anejibcuh 3aBoDHou_AneJIbCuH#4076
- AWP, кирка, печь с пиццой вулкано, хэллоуинская одежда и ещё что-то.
- примерно 22:00 по МСК 09.10
- Вчера дропался сильно инет и я не мог двигаться. Попробовал пару раз перезайти, но не помогало. В моём баре стояли печь и хран. Сегодня захожу и замечаю, что в хранилище не хватает вещей. Бар я закрывал, хранилище было ещё за кейпадом. Возможно после вылета пропали пропы и кто-то вскрыл хран.
- Есть запись того, как у меня лагало.
- Да
-
отклонено
действительно, твой хран ограбили без нарушений, твой вылет - не тех. ошибка сервера и причин на возврат нетLog report generated 17 Oct, 20:05:00 [9 Oct, 22:29:11] Джейсон Лоренто (Гражданин) stole [1xAWP , 1xЗатвор, 1xПетарды, 4xТопливо, 1xКлюч, 1xКартонная коробка] from [Хранилище - Айвен Фауст]. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:218171058 -
рассмотрю
-
отклонено
действительно, твой хран ограбили без нарушений, твой вылет - не тех. ошибка сервера и причин на возврат нетLog report generated 17 Oct, 20:05:00 [9 Oct, 22:29:11] Джейсон Лоренто (Гражданин) stole [1xAWP , 1xЗатвор, 1xПетарды, 4xТопливо, 1xКлюч, 1xКартонная коробка] from [Хранилище - Айвен Фауст]. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:218171058 -
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему