Тэйлор Булман | Малолетний психопат

Закрыта Решенные Квенты
  • У тебя нету оформления в квенте, ни одной картинки, текст странно выглядит, какие-то смайлики и эмодзи которые никак не вписываются.

• @thedeadFella я пытался смайликами оформить, оформление есть по абзацам и главам
    я смотрел одобренные квенты, в некоторых не было картинок тоже

• @t1m1yep Покажи мне хоть одну одобренную квенту без картинок, тогда поверю.

@t1m1yep Ну щас хотя бы что-то, лучше убери эти эмодзи со смайликами и сделал нормальный текст и подбери оформление к одному стилю.

• @thedeadFella я добавил картинки, сейчас лучше?

@thedeadFella убрал почти все смайлики, оставил только в описании (это в самом начале) и в заголовках с цитатами звездочки

• Выглядит интересно, но на сервере запрещено играть персонажей младше 17 лет

• @Lua так разве это не решается квентой

• Этот городок уже не изменить, каждый месяц или меньше = наплыв начинающих убийц.
    Чёртовы конкуренты… ха-ха.
    Могу сказать лишь то, что квента в общем и целом норм.

• @Dark-Creattorsky И именно маньяков, никто даже токарей в банде не делает или бэдкопов

• Привет! Извиняемся за долгий ответ.

1. Оформление квенты довольно интересное, и, как мы поняли, сделано с помощью нейронных сетей, но есть куда стремится, и всяческие артефакты от нейронных сетей стоит замазывать. Местами они выбиваются из общего вида, то это закос под ИРЛ, то аниме какое-то или мультики.

2. В тексте имееются довольно важные орфографические и пунктуационные ошибки. Оформление текста местами странное, слишком много выделений, вовсе ненужных по тексту, звездочки.

3. Мотивы и история повествования странные и расходятся. В 12 лет убить мужчину под 180-190см - это явно не поступок ребенка, особенно, мотивированного лишь тем, что его обижали и не любили в семействе героиновых наркоманов, подобная история является будто шаблонной без какого-либо интересного развития и смысла персонажа. Откуда у персонажа взялось оружие, почему он просто идет убивать людей и/или грабить если знает, что и так убил своих родителей, и полиция явно поняла, что мальчик после убийства родителей куда-то пропал? Как он вообще 3 года скрывался в центре города, на какой-то там заброшке (где она? по карте - ее и не существует, если уж ты берешь игровые улицы), еще и купил себе откуда-то и где-то машину за свои 3 года грабежов, за которые даже ни разу не попадался полиции, видимо, мы живем в Готэме без полиции.

Отклонено. Следующую через 2 недели.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Безвести пропавшие

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    57 Показы

Достоверно проверить это сложно, ты даже не назвал марку машины.
    Исходя из логов я вижу Emperor, оружие и патроны сгорели, отклонено. Доводить не нужно машину до возгорания, если я что-то упустил и это был баг - жду с доказательствами в ЛС форума.

Log report generated 16 Feb, 14:10:42 [12 Feb, 13:20:30] [1xПатроны малого калибра] burned in Карлос Моралез's Emperor [12 Feb, 13:20:37] [1xGlock 43] burned in Карлос Моралез's Emperor Participants: STEAM_0:0:527323618
  • Необычный человек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    142 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Во время патрулирования улиц пришел вызов о беспокойстве, после-чего ты отреагировав на него и попытавшись хоть что-то выяснить заметил вооруженного подозреваемого, отбежав чуть назад завязалась перестрелка, в ходе которой ты был критически ранен, а подозреваемый раненый ушел с места преступления.

А теперь к нарушениям :

К сожалению, или счастью нарушений за игроком я не нашел, ибо сам факт завязывания перестрелки был во время криминальной ситуации, что находилась в желтой зоне, где криминальные действия разрешены, с учетом того, что вскоре не подойдут свидетели, к чему явно не относиться активная перестрелка.

Жёлтая зона - область, в которой криминалом следует заниматься осторожно: подбирать подходящий момент для ограбления, отводить жертву в укромное место и так далее, совершать криминальные действия в такой зоне можно только при уверенности в том, что в этот же момент не появятся свидетели. К жёлтой зоне так же автоматически относятся любые жилые постройки, построенные с нуля в зелёной зоне.

По поводу отыгрывания ранений - игрок их отыграл, как ни как. Тем не менее, скромную отыгровку ранений все-же можно простить игроку, что не наиграл более 15 часов на сервере.

Так-же я не нашел в логах, что-бы с твоего тела что-то забирали.

Единственное, что я подметил, так это твое общение в не ролевом чате, договоримся, что-бы в будущем, ты вел себя более сдержано в подобных ситуациях.

Вердикт : У Игрока Леонтий Смит(STEAM_0:0:627142840) нарушений не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат кепарика

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

За время блокировки логов доказывающих твою потерю не осталось, отклонено

• Жалоба на игрока.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    250 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ.

Со стороны офицера полиции нарушений нет, ты нарушил дорожный кодекс и по тебе дали ориентировку, полиция поехала за тобой с целью остановиться, а ты поехал далее и устроил погоню.

В рамках игры офицер имеет право не объяснять тебе причину твоего ареста или задержания, а обыск производиться каждому задержанному лицу, в твоем случае, был обыск и авто, поскольку ты скрывался от полиции именно на нем. Оружие он на тебя направил исключительно в целях своей безопасности, поскольку ты уезжал от полиции и мог иметь тот или иной тип вооружения при себе.

Если у тебя есть вопросы по игровой деятельности офицера, то подать АЙСИ-жалобу на офицера ты можешь по ссылке:

https://dpd-dbg.ru/viewtopic.php?t=303

• Жалоба на администратора Taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    325 Показы

Смешная история вышла. Жалоба закрыта по желанию автора. Хотя итак все понятно стало. Ты только усугубил свою ситуацию, @11.