Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    1. https://steamcommunity.com/id/Meta_TheIronDream/
    2. theirondream
    3. 17
    4. 1000+
    5. https://forum.octothorp.team/topic/7988/святой-отец-эдрей-блаженный-игра-поставленного-персонажа/2
      https://forum.octothorp.team/topic/8118/энтони-марион-д-амико-дон-мафии/2
    6. 1, 2, 3, 4, 5 любимая, 6
    7. Вотч за метагейм 2023, бан на три дня НПС в 2021
    8. Квента - бекграунд персонажа, описание фундаментальных этапов и событий в жизни персонажа, которые повлияли на его индивидуальный психологический портрет и сформировали в нём ту личность, которой он является на данный момент. Квента описывает не биографию того или иного персонажа, т.е. не только его продвижение по жизни, но также и то, кем он был, и кем он стал, и причинно-следственную связь этих изменений. Таким образом квента позволяет узнать подлинную историю персонажа и его личности от призмы наблюдателя.
    9. Ролевая игра, в контексте, условно, сервера - театр, в котором принимают участие игроки, которые самостоятельно моделируют события, происходящие на площадке ролевой игры. Ролевая площадка, в свою очередь, имеет собственный концепт, она происходит в определённой вселенной, а игроки, находящиеся в ней, играют своих персонажей, которые берут на себя роль тех или иных людей. В лучшем случае, у них есть своя история, черты характера и внешности, которые могут отсылать на его прошлое. Ролевая игра позволяет погрузиться в виртуальный мир и попробовать ту роль, в шкуре которой ты хочешь побывать, и запечатлеть этот опыт.
    10. Думаю, этот пункт наиболее индивидуальный. многим известно, что я роль ролевого ассистента хочу получить уже чуть менее года, потому, что ролевая консультация и модерация соответствующих топиков мне по душе, я также хочу принимать непосредственное участие в происходящих в игровом мире событиях, путём взаимодействия с фракциями, наблюдения за ними (это самое интересное). Думаю, после формирования дпд вновь, ролевая игра на сервере чуть более оживиться, и я смогу проявить себя в должной мере, конечно, если мне представиться такая возможность
  • Отказано.

На данный момент мы не уверены в твоей кандидатуры исходя из низкого онлайна и долгого отсутствия на сервере, а так же все твои разборы были написаны (после долгого инактива и/или забрасывания игры) видимо, для галочки. Возможно, в будущем, наладив онлайн, мы сможем принять тебя в команду.

• SavelichS Savelich выбрал решение
  • SavelichS Savelich закрывает тему

Похожие темы

• ПГ+механ+использование нонрп чата в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    142 Показы

Прошу прощение за о-очень долгое ожидания, не буду томить ☕

Итак к жалобе :

Нарушений у обоих игроков судя по демонстрации нет. Игрок Айзат Ким убежал внутрь здания после того как ты что-то писал в чат, в этот же момент в него не целились. Игрок Карлос Моралез безусловно пытался сдвинуть проп и скинуть в него вещи, но внемля голосу разума и возможно правилами сервера отказался от этой затеи с прятал вещи в другое место.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    3
    9 Лайки
    3 Посты
    528 Показы

Привет, извиняюсь за задержку ответа.

Рассмотрев заявку, пока не готовы предложить тебе место в нашей команде. Я наблюдал за твоей деятельностью в игре, и не могу сказать, что есть какая-либо разница в том, будешь ты в ИМ, или в РР.

• очечи

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено, администраторы не могут снять его до исправления бага.
    Вообще есть вариант, но для него будучи на сервере обратись ко мне или к другому ответственному администратору (с красной звездочкой в табе) и приложи эту заявку

• Жалоба за друга.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    111 Показы

Итоги. После обдумывания и проверки логов я нашёл следующее:

Игрок Альберт Фокс обыскал тебя, что вполне мог сделать. При этом была откинута отыгровка, поэтому нарушений по этому поводу не будет. Log report generated 29 Apr, 21:52:14 [22 Apr, 23:46:40] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня [22 Apr, 23:46:50] Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) searched Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки). Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870 Альберт Фокс нанёс Фараду урон после ограбления, что может сделать по правилам: Log report generated 29 Apr, 21:52:27 [22 Apr, 23:47:20] Фарад Майкеев (STEAM_0:0:203396870, Гражданин, Руки) was hurt: 20HP by Альберт Фокс (STEAM_0:0:547460234, Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 8 Participants: STEAM_0:0:547460234, STEAM_0:0:203396870

💡 Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти.

Вердикт:

Игрок Альберт Фокс не нарушил правил сервера и наказаний ему выдано не будет.

Пришёл к вердикту я совместно с правилами сервера и ролевым гайдом.
    Если имеются вопросы к решению - пишите мне в дискорд: WoofTM#8230.

• Жалоба

10
    0 Лайки
    10 Посты
    204 Показы

Выношу вердикт. 🪖

Особых нарушений не заметил. Во первых, сама установка /сигнализации/ в квартире требует отыгровок, коих не было от топик-стартера, а это важно, ибо для этого существует ЧОО “Альфа”.
    Во вторых, люди отписали по поводу взлома, то, что у тебя крашнуло, является твоей собственной проблемой. Могу лишь упрекнуть за то, что второму человеку не отписали вовремя, хотя тоже непонятно, вроде сигнализация устанавливается для владельца квартиры, а не для нескольких человек одновременно.

Отклонено. Топик-стартер так же находится в бессрочной блокировке за читы, попытку обмана.