Карл решил стать админом

Закрыта Решенные В администрацию
    1. Карл Мантьего, Карл Маквайер, Эшли Вильямс. (очень и очень много других.)
    2. STEAM_0:1:567816330
    3. forza0001
    4. 16
    5. Да.
    6. +3 по МСК.
    7. https://imgur.com/a/TvyW0Hb
    8. Часто замечаю, что администрации не бывает на сервере, так же при большом онлайне, не многим успевают помочь. Я хочу стать игрокам тем кто сможет помочь им и дать совет, так же в случае чего, не просто сказать за что забанен человек, а толково рассказать о его ошибках, и указать на них, для того что бы игрок в дальнейшем понял, что он сделал ни так и сделал выводы, и подумал за время его блокировки.
    9. У меня был опыт, но не только в горис моде, я был администратором на проекте провинция рп, так же успел поадминить немного на пабликах ксго и был следящим на игроками, так же немного админил в сампе в виде следящего за “гетто”. Впринцапе можно ещё подчеркнуть, что работал модератором на одном из серверов гарисс мода(названия не помню), больше вроде писать об этом нечего.
    10. 9/10
    11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра это не только раскрыть своего персонажа, но и понимание в логике твоих отыгровок/действий/поступков. Так же не менее важно раскрыть характер твоего персонажа, его жизненные ценности, мотивы для того или иного действия. Так же умение реагировать адекватно на ту или иную ситуацию, тоесть при ограблении ты должен показать страх и боязнь умереть или потерять жизнь.
    12. Был во фракции Итальянцев, Культа бафомета, ЧОО альфа. Так же сейчас подал заявление в парамедики.
    13. Да.
  • Привет @Rayli
    На данный момент мы не можем тебя взять к нам в команду. У тебя есть проблемы с администрацией на сервере и нарушением правил. Попробуй свою попытку позже.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Нарушено условие подачи заявки.
    Отклонено.

• жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    2 Лайки
    6 Посты
    160 Показы

Закрыто заявителем. Конфликт решен.

• Жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -6 Лайки
    5 Посты
    273 Показы
    Привет! @Alecs_Cigil

Советую читать условия подачи жалобы на участников команды.

Подача жалобы на администратора возможна только при соблюдении условий:

Договориться с участником команды не удалось (или с ним невозможно связаться), и ты не согласен с его решением по ситуации;

Ситуация, которую ты собираешься обжаловать, произошла не более 3-х дней назад. Если срок обжалования уже истек, ты можешь обратиться в раздел заявок на снятие наказания и попробовать договориться о пересмотре наказания в соответствии с условиями подачи заявок.

Насколько я понял, ты сразу побежал строчить жалобу на форум и даже не попытался обсудить моменты в личке с администратором. Считаю, что произошедшее в игре, легко бы решилось не выходя за рамки личных сообщений.

Если отвечать конкретно по твоей жалобе, я не понимаю мотивов. Ты жалуешься что неответственный админ, ливнул во время разговора. Для чего тогда ты написал это?

Log report generated 4 May, 14:43:56 #122867649 [3 May, 13:17:29] Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532) sent message to Скотт Яшкин (STEAM_0:0:543807532)'s ticket: Если можно, то ЖБ закрыто Participants: STEAM_0:0:543807532

Поговорим о камерах. Я не приверженец всех этих камер на сервере, которые игроки отыгрывают, скопировав одно сообщение в /it и потом довольные ходят по городу и ждут сообщение от грабителей или еще кого нибудь.
    Как это отыграл Брикман -

Log report generated 4 May, 14:53:44 #122865500 [3 May, 12:28:22] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин) successfully executed chat command: /it Спустя несколько часов приехали рабочие и установили оборудование. Participants: STEAM_0:0:443456173

Согласен, выглядит нелепо. Думаю, я обсужу этот момент с ролевой командой и постараюсь что-то предпринять касаемо этого. Потому что одна коротенькая отыгровочка, создает очень проблемные ситуации на сервере, куда не сунешься одни камеры.

• Жалоба на участника команды NIKONI

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    197 Показы

Обсудив ситуацию с администратором @NIKONI, пришли к тому:

Причина бана действительно была выдана некорректно, администратор перепутал МЕХАН действия с правилом NonRp. Была проведена беседа и корректировка причины наказания с учетом твоего (@Crinchy) отбытого времени в блокировке. В апелляции (https://forum.octothorp.team/topic/1906/заявка-на-снятие-бана), Ты (@Crinchy) сообщаешь нам о том, что у тебя был фриз/лаг и прочее, когда на видео четко видны твои действия по луту трупа. В этом плане одна из причин блокировки выдана верна. Потом, как сообщает Никони ты после сообщения в /looc чате просто убегаешь в сторону и выходишь из игры:
    На данном видио видно что ты специально подходишь к трупу и начинаешь его обыскивать без отыгровок и без нормального мотива, на видио видно что как только тебе написали в /looc ты сразу же перестал обыскивать и убежал. Потом просто ливаешь из игры. Администратор @NIKONI, уведомил участников ситуации на Бравери о заморозке ситуации и попросил остаться после рестарта на разбор жалобы. Заявитель, который подавал на тебя (@Crinchy) жалобу - перезашел и ждал вместе с администратором. Ты же в свою очередь не явился на разборки, что подтверждает еще раз твои недобросовестные действия.

Итог:
    В действиях администратора @NIKONI нет нарушений.

• Glock

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Ты видишь на таймере отсчёта до рестарта пару секунд, но всё равно начинаешь какую-то ситуацию… Тебе стоило остановить рп процесс и отписать в /looc чат о продолжении ситы после рестарта, а не стреляться за считанные секунды до перезагрузки сервера.

Отклонено.