Закрыто за неактивность.
Карл решил стать админом
Закрыта
Решенные
В администрацию
-
- Карл Мантьего, Карл Маквайер, Эшли Вильямс. (очень и очень много других.)
- STEAM_0:1:567816330
- forza0001
- 16
- Да.
- +3 по МСК.
- https://imgur.com/a/TvyW0Hb
- Часто замечаю, что администрации не бывает на сервере, так же при большом онлайне, не многим успевают помочь. Я хочу стать игрокам тем кто сможет помочь им и дать совет, так же в случае чего, не просто сказать за что забанен человек, а толково рассказать о его ошибках, и указать на них, для того что бы игрок в дальнейшем понял, что он сделал ни так и сделал выводы, и подумал за время его блокировки.
- У меня был опыт, но не только в горис моде, я был администратором на проекте провинция рп, так же успел поадминить немного на пабликах ксго и был следящим на игроками, так же немного админил в сампе в виде следящего за “гетто”. Впринцапе можно ещё подчеркнуть, что работал модератором на одном из серверов гарисс мода(названия не помню), больше вроде писать об этом нечего.
- 9/10
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра это не только раскрыть своего персонажа, но и понимание в логике твоих отыгровок/действий/поступков. Так же не менее важно раскрыть характер твоего персонажа, его жизненные ценности, мотивы для того или иного действия. Так же умение реагировать адекватно на ту или иную ситуацию, тоесть при ограблении ты должен показать страх и боязнь умереть или потерять жизнь.
- Был во фракции Итальянцев, Культа бафомета, ЧОО альфа. Так же сейчас подал заявление в парамедики.
- Да.
-
Привет @Rayli
На данный момент мы не можем тебя взять к нам в команду. У тебя есть проблемы с администрацией на сервере и нарушением правил. Попробуй свою попытку позже. -
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему