Дополнение на жалобу "Супер мега гонщики на комете гей рп точку слеш рп гонки врезался уехал пг рп я гей"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• Намеренное затягивание ситуации до приезда полиции.

8
    1 Лайки
    8 Посты
    195 Показы

Закрыто.

• Нелогичное поведение.

6
    0 Лайки
    6 Посты
    138 Показы

Привет!

К сожалению по логам мне не удалось установить нарушений игрока.
    Насчёт того, кто куда вернулся и зачем - мне вообще не понятно, но и по логам это сложно удостоверить.
    А по поводу твоего убийства, у тебя был в руках глок, поэтому не вижу нарушения правила FK.

Отклонено.

• Жалоба на пгешира

3
    1 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Привет!

Исходя из логов ситуация максимально не ясна, доказать какое-либо нарушение я не могу.
    НО, если всё действительно как ты описал, то с твоей стороны нарушение правила FK. Если парень не подчиняется, тем самым нарушает правила сервера, то ответное нарушение - не выход. Как максимум, ты мог его покалечить, но не убить.

Отклонено.

• лив рп, инет плохой Kustik

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    218 Показы
    Привет! @so-kruz

Ранее ты получал блокировку за LeaveRP и писал жалобу, сейчас все тоже самое. К тому же ты получил и новую блокировку. Администратор поступил верно, наказание не будет снижено, закрыто.

• пропадают вещи с храна

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Отказано.
    во первых несоответствие форме - 1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    во вторых за 3 дня в логах я нашел только то что у тебя украли глок и кирку, доказательств нет более
    причин для возврата нет

Log report generated 17 May, 21:58:47 [15 May, 13:48:18] Рэнди Кэмпбелл (Гражданин) stole [1xКостюм "Dandy", 1xGlock, 2xКурок, 1xКирка, 2xМушка, 5xПружина] from [Хранилище - Майк Раксон]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:515911658