В действиях администратора нарушений нет.
Намеренное затягивание ситуации до приезда полиции.
-
1. megasergey_235, Джеймс Кэмпбелл
2. STEAM_0:1:435374559
3. gunman#3218
4. Тайлер Уайт
5. STEAM_0:0:165302080
6. Нет
7. 20:39 - 20:43
8. Тайлер затягивал ситуацию во время ограбления, и попытался сопротивляться с учетом того, что его окружили два человека. (PG)
9. Логи
10. Ознакомлен -
Закрыто.
-
Я грабитель с ситуации. Подтверждаю pg Тайлера Уайта. Я отписал эмоут как схватил парня под руку и потащил в даль переулка. В это время мой товарищ уже выписал эмоут и был вооружен пистолетом. Жертва решила проигнорировать ситуацию и выписать, что то по типу: “Попытался заблокировать руку грабителя и достать свой пистолет”. Как по мне , это странно. 2 парня с оружием доминируют над ситуацией , а типок просто решает после всех выписаных эмоутов встать на 2минуты и писать свой уже ненужный по понятным причинам эмоут выжидая полицию. Ну что сказать , выждал парень.
-
Тянули ситуацию только вы, в тот момент когда игнорировали мою игру. Как выглядит ситуация от моего лица: ко мне подъезжают два блатных негра, выходят и подходят ко мне в упор. Подозрительно, правда? Далее, когда один из черных отыграл то, что сует руку в карман и достает пистолет, я кидаю отыгровку, мол попытался среагировать и схватить его руку, на что не получил ответной игры. К слову, все это происходило не в переулке, а прямо перед открытой улицей, что может тянуть на нарушение игры за криминал. Вы могли кинуть ролл, твой друг мог написать то, что напал на меня, но вы все эти две минуты игнорировали мой эмоут и отписывали что-то по типу “иди в переулок белая сука”. Вообще молчу про то, что когда появился свидетель ограбления, негр быстро убрал ствол и отписал мол “мы свои”, а потом вновь достал и продолжил “ограбление”. Конечно свидетель вызвал полицию и она приехала.

-
@Беброман2004 Твои действия уже можно расценивать как ПГ, тебя окружили два типа, а ты всячески сопротивляешься, а также игноришь МОЙ ответный эмоут.
А про твое печатание ОДНОЙ отыгровки ценой 40-50 секунд я вообще молчу.
В дс пиши
gunman#3218 -
Это сообщение удалено!
-
@crazed-gunman-0 жестко разоблачил…
-
Закрывайте, все решили в лс.
-
Закрыто.
-
D DEX выбрал решение
-