Описание
фк механ хз че
-
- родни уолтерс
- STEAM_0:1:225337154
- p0werxz
- егор коноплянов / виталий академик
- STEAM_0:1:449466449 / STEAM_0:0:461480831
- нет
- 21.01.2024 / 23:50 мск ~
игроки на черном хантли попали в дтп с крузером и скрылись, обнаружив их я вел за ними погоню, что привела в переулок антонио, они остановились, я решил сдать назад и был убит, никого не видел позади себя и ничего не слышал, находился на достаточном расстоянии и ехал не по траектории стрелка, который сидел в машине, и после резко оказался позади меня, что видно на моей демке, поэтому считаю что здесь имело место фк.
также один минимум с их стороны хилился антибиотиками от полученных огнестрельных ранений, с их стороны лишь была беготня и взлом здания, когда перестрелка уже прекратилась, отыгрыш ранений вроде как благополучно забыт забит скурен
- демку разбирающему/позже залью на ютуб
- да
-
Вновь приветствую

Итак к жалобе :
Заметив ДТП ты решил, что без тебя оно не пройдет и решил уже узнать что произошло, как вдруг одиз из участников уезжает, спустя пару минут завязалась погоня, в ходе которой офицеры открыли огонь по уезжающим подозреваемым, в итоге погоня завершилось еще одной перестрелкой в переулке Брокстона, в ходе которой ты был убит.
А теперь к нарушениям :
Итак, прошерстив логи и просмотрев логи было установлено, что ни один из участников, приведенных в жалобе не нарушили правила сервера, если подробней, то…
Убийство было совершено в ходе недопонимания двух игроков, первый не смог распознать речь вооруженного подозреваемого, второй был на пути авто в момент начала движения.
Хил так-же произошел не без отыгровок, само ранение было хорошо перевязано, а антибиотики были приняты в ходе оказания себе-же помощи для предотвращения дальнейшего усугубления последствий ранения.
Вердикт : Нарушений не обнаружено.
Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений нет.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
ну до этого за нами на протяжении получаса около четырех калек каталось, которые вследствии этого нас потеряли
врезаемся в копкар, резко даем деру, ну ты за нами рванул, как и несколько раз попытался питануть для дальнейшего задержания
у меня не было мыслей убить тебя, я выскочил из крузака в переулке за антонио, оставшись за твоим крузером, кричу о выходе из авто, но по всей видимости, из-за звуков автомобиля это не было слышно
соответственно, ты сдаешь назад, пытаясь задавить меня (не имея со своей стороны инфы об этом), ну и погибаешь
такие дела че
-
Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней

@p0wer свяжись со мной в дискорде - timetocoffee
-
@p0wer
Я Виталя Академик.
Да, антибиотиками лечился, но это было в следствии того, что мы отошли и уже заканчивали перестрелку.
Как итог: я отыграл полностью ранения, употребил антибиотики и спокойно ушел без боя. Выстрелил только 3 раза, после ранений соответственно осуществили отход. -
Вновь приветствую

Итак к жалобе :
Заметив ДТП ты решил, что без тебя оно не пройдет и решил уже узнать что произошло, как вдруг одиз из участников уезжает, спустя пару минут завязалась погоня, в ходе которой офицеры открыли огонь по уезжающим подозреваемым, в итоге погоня завершилось еще одной перестрелкой в переулке Брокстона, в ходе которой ты был убит.
А теперь к нарушениям :
Итак, прошерстив логи и просмотрев логи было установлено, что ни один из участников, приведенных в жалобе не нарушили правила сервера, если подробней, то…
Убийство было совершено в ходе недопонимания двух игроков, первый не смог распознать речь вооруженного подозреваемого, второй был на пути авто в момент начала движения.
Хил так-же произошел не без отыгровок, само ранение было хорошо перевязано, а антибиотики были приняты в ходе оказания себе-же помощи для предотвращения дальнейшего усугубления последствий ранения.
Вердикт : Нарушений не обнаружено.
Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений нет.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему