Добивание раненого.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Гагик Саркисян
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Джэксон Миллер
    5. Не знаю
    6. 18:20
    7. Я с офицером Адольфом Бласковицем проводил задержание Майкла Грина, обвиняемого в краже. Подойдя к парню, он сразу подорвался и побежал в переулок. Зайдя за угол, он достал ствол но сразу был убит мною и Бласковицем. Но уже спустя секунду после смерти Майкла, по нам открыл огонь Джэксон Миллер. Первым погиб я, который уже за призрака наблюдал картину, как Миллер, сильно ранивший Бласковица, хладнокровно и методично застрелил его, хотя тот уже не коленях отползал от стрелка, даже не смотря в его сторону. (В ходе разговора с Майклом, стало понятно что Адольф подал в розыск Майкла никак не отыграв то, как он узнал его имя, так что по идее, вся ситуация должна уйти в откат.)
    8. Логи, запись от Адольфа Бласковица
    9. Да
  • Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12

[5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14
    [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено

• @The-cake-is-a-spy Привет,да действительно была перестрелка. Во время предпологаемого добива твой напарник был с оружием, я не начал добивать, а лишь не закончил стрелять. Это была активная перестрелка. Ему следовало подать знак, или убрать оружие из рук

• На рассмотрении…

• Посмотрев логи, я не увидел ничего не заметил запретного в действиях игрока, игрок убил офицера по причине того что была активная перестрелка(экстренная ситуация) и офицер погиб с пистолетом в руках(это записано в логах).

Log report generated 10 Dec, 10:11:12

[5 Dec, 15:18:28] Гагик Саркисян (Полицейский медик, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 14
    [5 Dec, 15:18:47] Адольф Бласковиц (Офицер полиции, Glock 17) (inventory) was killed by Джэксон Милер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 13

Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:804292972, STEAM_0:0:522093509

У игрока я не выявил нарушение.

Отклонено

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Free damage+non rp моё мнение

3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Привет, @Potato7161_66 ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение.

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

Я играю за копа подежают парни на красной есператно я держу походе их друга потом они меня сразу хотят убить не потонятно почему хотя могли наставить пушки и угрожать мне.

Тут согласен, они могли угрожать тебе, чтоб ты освободил его друга/напарника, а не в тупую убить тебя. Но, посмотрев логи сервера, я не смог доказать вину этих людей, я лишь увидел, как они тебя убили, хотя у них могла быть на это причина или не могла быть, тут уже доказать я не смогу. Следовательно не хватка доказательств.

Log report generated 6 Nov, 13:27:33 [5 Nov, 16:13:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) was hurt: 26HP in by Анатолий Кравцов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:13:59] Чаптар Мочагил (Гражданин, Glock) aimed at Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) with Glock. Police online: 10 [5 Nov, 16:16:59] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:755664602, STEAM_0:1:569594897, STEAM_0:1:204782480

Пользователь @Potato7161_66 написал в Free damage+non rp моё мнение:

В чём нон рп мы гонялись за 1 парнем и уже подежают подмога а тут они.потом кл мне подходят копы которые не оказывают пмп и просто стоят (дрочать на меня) и я просто за них становлюсь регдолом я кричю от боли а им бы похуй потом я лечюсь чють чють механом чтобы не стать регдолом и они оказали пмп а им бы похуй

Тут больше ic момент, нарушения тут не вижу. Копы могли из-за эмоций, страха или личного характера не оказать помощь. Чисто как человеческий фактор. Ты мог подать на них ic жалобу.
    Вердикт: не хватка доказательств.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• STEAM_0:0:122339050

4
    -7 Лайки
    4 Посты
    150 Показы

Нарушений со стороны ролевого ассистента нет.

В рамках игры ты сам создал себе проблем на пятую точку, прибежал в район банды, с тазером молча начал ходить вокруг игроков и лишь в конце сказал кому-то “руки вверх”. По демке так же видно, что сначала по тебе начали просто стрелять не с целью убить, на что в момент стрельбы по тебе ты начал доставать оружие, что является нарушением правил сервера.

Отклонено.

• Заявка на возврат вещей из хэллоуинского набора

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Привет, к сожалению вынужден отклонить.
    Эта ситуация не относится ни к техническим ошибкам, ни к нарушениям других игроков, более подробно - в условиях заявок.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    100 Показы
    Приветик!

Ознакомившись с твоей записью на ютубе, я могу вынести вердикт - ОТКАЗАННО, перед тем как ты наставил на него оружие, игрок Рендери Брейдан, успел закрыть дверь и быстро убежать от тебя. Нарушений нету, жалоба закрыта.

• Жалоба на администратора, перегнули с наказанием.

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    266 Показы
    Привет! @threw-in

Не стоит заострять внимание, на нарушениях другого игрока, его нарушения, не дают права нарушать тебе. С вердиктом администратора я полностью согласен. Тебе сняли запрет и ты должен был понимать риски, играть аккуратно. Но ты, побежал грабить и стреляться с копами. Отыгрывал ранения ты примерно так - ‘‘Терпит это, терпит то’’, нет, такие отыгровки не сойдут. Прыгая через разбитое стекло, с ранением в ноге и после бегать и не обращать должного внимания на боль, такое себе, сомневаюсь что твой персонаж выдержал бы подобное. К тому же, оставаться до последнего копа и стрелять по приезжающим патрульным, тоже не дело. У тебя было достаточно времени смыться, а не вести огонь на подавление. Отвечу на претензии к сроку. Меньший срок Рей выдать бы не мог, так как вотчи сами по себе бы не позволили это сделать. Исходя из всего перечисленного, могу сказать, что нарушений я не заметил. Закрыто.