Всем привет, я участник ситуации - Карлос Крус
Думаю, мне стоит расписать видение всей ситуации со своей стороны:
Начал я эту игровую сессию ранним днем (13-14 часов по МСК), просто гулял по городу, как вдруг неожиданно встретил Оскара, который должен был быть в бане. Я удивился, поприветствовал его, пошел диалог, в процессе которого я начал показывать ему обновленный город.
Коротко о нашем геймплее далее:
Закраймили двух кепок (новичков) в IC плане, механом же я подкинул одному из них деньжат, уехали в город, отсиделись, подобрали Тима, втроем искали хату для взлома, оказались в районе Брокстона, ограбили чела там, затем откатили ситу, после чего просто поехали цивилить. Встречаем Эдди, который хочет нам что-то показать, приезжаем на Антонио 10, чиллим у него. Ну а далее красноречивее Оскара я ситуацию не опишу.
В свете всего этого у меня лишь один вопрос: Оскар буквально зашел после разбана при мне и всё это время был рядом, всё эту игровую сессию. Из всех “обвиняемых” мы встретили на улице лишь Альберто Америго, который является знакомым моему персонажу. В каком моменте успели начаться “те самые терки”, которые хотели решить Брэндон и Виталий? Мы их ниразу не видели за сессию. И нет, это не могут быть “тёрки” с прошлой сесси, т.к. последний раз Оскар заходил полгода назад, после чего отлетел в бан.
В процессе “заварухи” на Антонио я просто по счастливой случайности вышел из здания, когда “Психи” начали штурм. Они же мне и сказали что-то в духе “не ссы, мы не за тобой”. Со мной снаружи остался Альберто, но увы, я так толком и не смог с его слов понять что за движ, да и он как-то расплывчато объяснял. Недолго думая, под звуки выстрелов, понимая, что все на меня забили, я решил выйти ребятам в спину, но, увы, они заметили меня, достающего ствол, раньше, чем я смог что-то сделать.
Уже будучи мертвым я пытался смотреть эмоуты парней, но, увы, я не уверен, что видел всю картину, т.к большая часть постройки - это второй этаж, сделанный констракт пропами, а призраки туда залезть не могут. Я видел эмоуты в духе “порвал свою одежду на бинты, дабы выжить” (могу ошибаться, откат не сохранен, надеюсь парни меня поправят, если я ошибаюсь). Сразу после этого приехали муник и ДПДшник, ребята успели попрятать тела, вышли к ним, будучи в “бинтах”, но никак не дали об этом знать офицерам по какой-то неведомой причине
Далее я начал переписку в ПМ с Альберто, дабы понять какого х*я сейчас вообще произошло
Оказывается, они целенаправленно приехали за Оскаром и Тимом, только вот зачем, как я понял, Альберто не знал. И нет, это не было похоже на ограбить, они буквально сразу начали шмалять во все стороны в здании, когда зашли.
Так же для меня актуален вопрос “как они узнали где мы?”, ведь мы приехали туда не на своей машине, и сидели внутри минут 10-15