На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9#3376)
    4. Имя персонажа нарушителя: Том Бейкер
    5. SteamID или ник нарушителя (Не имеется ливнул)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (Нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (18:00-18:25 по МСК)
    8. Описание ситуации: Разгар обыкновенного ШОТФАЕРА на Дугласе. Умираю, получая очередь от офицера. И тут вылетает наша особа, крича: Умер-умер, немощ или что-то типо того. Посмотрев его часы не сервере, я решил для себя, что не буду воспринимать это в серьез. Но после игрок продолжил одалживать мне свои прекраснейшие комплименты после окончания демонстрации, и я решил уже сообщить об этом сюда.
    9. Доказательства (https://imgur.com/m5VoRwJ)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков (Да)
  • Салют.
    Игрок проявил небольшую, но всё же токсичность, высказывая подобные слова за призрака, то есть в неролевом чате.
    Выдам игроку вотч-лист за нарушение общих правил.

• Беру на рассмотрение.

• Салют.
    Игрок проявил небольшую, но всё же токсичность, высказывая подобные слова за призрака, то есть в неролевом чате.
    Выдам игроку вотч-лист за нарушение общих правил.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему

Похожие темы

• Не отыграл что оружие в руках.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    166 Показы
    Привет!

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:

Действительно, Боб Фримен(STEAM_0:0:632053442), не отыгрывал как переносил в руках автомат(АК).

Log report generated 15 Feb, 17:58:18 [2 Feb, 17:21:36] Боб Фримен (Гражданин) used [1xAK] from Боб Фримен's Руки [2 Feb, 17:22:12] Боб Фримен (Гражданин) holstered [AK] to [Боб Фримен's Руки] [2 Feb, 17:24:10] Боб Фримен (Гражданин) successfully executed chat command: /looc погоди ка его че видно блять?э [2 Feb, 17:24:43] Боб Фримен (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а как ты его увидел то? [2 Feb, 17:24:57] Боб Фримен (Гражданин) moved [1xAK]: [Боб Фримен's Руки]➞[Premier – багажник] Participants: STEAM_0:0:632053442

В такой ситуации, ему следовало бы отыгрывать любую большую сумку, в которой он бы и переносил такое тяжелое и большое оружие.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Боб Фримен(STEAM_0:0:632053442) нарушил следующие правила:

Mehan - носил тяжелое оружие в руках без отыгровок.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Очень нелепая ситуация х2

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    168 Показы

Ещё раз привет!
    По поводу ситуации, просмотрев логи и узнав ситуацию, я пришел к такому выводу:
    Офицер сразу же убил тебя в ту же секунду как ты его ударил.

Log report generated 2 Oct, 18:51:40 [26 Sept, 19:09:00] Эндрю Сэмюэльс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) was hurt: 8HP in by Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Гражданин) with Руки. Police online: 8 [26 Sept, 19:09:00] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Гражданин) was hurt: 12HP in руку by Эндрю Сэмюэльс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 8 [26 Sept, 19:09:00] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Гражданин) (inventory) was killed by Эндрю Сэмюэльс (STEAM_0:1:485020597, Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:485020597, STEAM_0:1:189639712

Он поступил неправильно, ведь мог использовать для этого тайзер, ведь крайней необходимости в применении табельного оружия не было. Он получит watchlist за нарушение правил игры за полицию
    Что касается твоих странных действий и отыгровок в тот момент, которые ты сам подтвердил, ты получишь watchlist за Fungame.

Log report generated 4 Oct, 16:08:53 [26 Sept, 19:05:59] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712) successfully executed chat command: /me повторяет свои действия, только делает это с еще большей силой. [26 Sept, 19:07:35] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712) successfully executed chat command: /me попытался взять гомика за ногу. [26 Sept, 19:08:34] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712) successfully executed chat command: /me хватает пидораса за ногу, после подбрасывает ногу вверх так, чтобы геюга упал. После несколькими ударами ногой расплющивает голову Роберта. Participants: STEAM_0:1:189639712

Итог:
    Эндрю Сэмюэльс получит watchlist за Нарушение правил игра за полицию
    Ричи Джонсон получит watchlist за Fangame
    Мои контакты на всякий случай, если у кого-то из сторон остались вопросы: Petry_

• За взлом - убиваю. На игрока Доброграда.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    155 Показы

Вынесу вердикт. 🪖

Выявил нарушения:

FreeKill - Убийство явно не оправдано, это было незачем, раз уж его поймала полиция, то для чего уже было его убивать? Убийство - крайняя мера, а здесь оно явно лишнее и выходит за рамки логики.
    NonRP - непонятно и поведение во время самой ситуации, да и убийство в целом. Убивать человека, когда рядом полицейские, да и вообще скорее всего происходило преступление? Парень так же меняет профессию для того, чтобы совершить преступление, хотя недавно он был токарем, хитрый план, но он не приветствуется. Игрок так же вышел через минуту после написания сообщения о ливе, но как я понял, ситуаций с ним больше и не было. Его посадили в тюрьму по IC (/it), что не запрещено.
    PowerGaming - парень решился на убийство, зная, что рядом находятся полицейские. Он преувеличил свои возможности, из-за чего, кстати, был ранен и пойман полицейскими.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 12 дней за данные нарушения. Одобрено.

• На игрока Доброграда

3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы

Привет.

По логам я не могу доказать нарушение игрока “Стив Перес”, из-за неясности полной ситуации.

Отклонено из-за нехватки доказательств.

• На игрока Доброграда

5
    1 Лайки
    5 Посты
    233 Показы

Собственно…
    Игрок Ярослав Кузьминов отыграл локерное, перед тем, как взять его в руки.

Log report generated 21 May, 20:32:24 [21 May, 11:48:17] Ярослав Кузьминов (STEAM_0:0:178526586) successfully executed chat command: /me Достаёт локерное Participants: STEAM_0:0:178526586

Игрок Фрэнсис Паттон, как он и описал, уже был с локерным, с того момента как получил о вас информацию.