На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TekmenBRUSKA Тим Овишер
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9#3376)
    4. Имя персонажа нарушителя: Алонзо Барбиери / Джейкоб Мэйнард / Вильям Тейлор
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:46132966 / STEAM_0:1:70598206)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (10:05 ±)
    8. Описание ситуации: Алонзо Барбиери: Офицер задерживает нас угрожая табельным за нарушение ДК, когда офицер отвелкся на моего напарника я открыл по нему огонь. Джейкоб Мэйнард: Как тут появляется сержант который в 10 метрах от крузера делает вот эту отыгровку: (Джэйкоб Мэйнард берет М4А1, закрепляет на ремне) На саспекта с пистолетом в руках. Доквы ниже. При этом получает два пулевых ранения, благополучно игнорируя их. Вильям Тейлор : Второй же когда на сцене есть уже один юнит с локером решает взять локерный М3 когда необходимость в этом нулевая.
    9. Доказательства (https://youtu.be/fIrPq5XoD44)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?)
  • Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.

• Привет я Алонзо один из офицеров, я достал табель когда пытался вас арестовать потому что мы были уверены что у вас есть оружие и вы не подчинились нашим приказам тоесть если мы дальше бы за вами гонялись и вы остановились это был бы трафик стоп повышеной опасности тоесть все офицеры все ровно стояли с оружием и тыкали в вас тоесть все ровно стрельба приизошла я немонимаю в чем ты меня обьвиняешь. Да и ранения были отыграны. И от сержанта была отыгровка достования локера из патрульной машины.

• @максичел112
    Привет.
    Ладно ты, но покажи мне тупому, где тут крузер у сержанта?

• Он был на парковки ПД он был поим напарником сержант я могу покозать демку с моей стороны.https://youtu.be/DXZMTZtyoKU.Хотя я точно не уверен что он отыграл ну ладно.

• Это сообщение удалено!
  • Пользователь @максичел112 написал в типикал муниципал полис aka локер на поясе.:

я точно не уверен что он отыграл ну ладно.

На сколько я знаю, офицер отыграл что КАРАБИН у него на ПОЯСЕ.

• @Ari-0 Привет. Я был сержантом. Я уже знаю, что на поясе не закрепляется карабин.
    Я отыграл закрепление карабина после того, как я отыграл открытие автомобиля и открывания локера.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему
  • Ari 0A Ari 0 делает ссылку на эту тему
  • TekmenBRUSKAT TekmenBRUSKA делает ссылку на эту тему