Привет!
Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.
С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.
Алонзо Барбиери.
То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.
потому что мы были уверены что у вас есть оружие
Это не причина для использования огнестрельного оружия.
Вырезка из правил:
Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.
В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).
По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.
Итог:
Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.
Одобрено.
При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.