На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Montes | Дэвид Монтес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Монтес#0458
    4. Имя персонажа нарушителя: Блейз Армстронг
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:0:143107559
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:00 - 18:20
    8. Описание ситуации: Грабили девушку в её доме, та тянула время не говоря нам пинкод, мы начали уходить с дома открыв дверь на меня побежал полицейский с тайзером, я держал ЮСП-С убиваю его, ибо он мог меня тайзернуть, прибегают еще два офицера, я вдали попадаю по ним, один из них Блейз Армстронг не отыгрывает ранение, рашит меня, после когда я настрелял в него очень хорошо, он убивает меня и спокойно отходит говоря что-то в рацию, я дал ему предупреждение а тот присел издал писк встал и снова начал пользоваться рацией, ну и потом уже отыграл (но тогда время прошло много).
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да.
  • Привет!

Ты попал по игроку Блейз Армстронг два раза. В общей сложности он потерял 37HP. Отыгровок после ранений я не нашёл, даже после завершения ситуации, что приравнивается к нарушению PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Блейз Армстронг получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Игрок предоставил необходимые данные об отыгрыше ранений.

Ему оказал помощь другой офицер, пусть и не очень корректно, но всяко лучше, чем ничего. Нарушений со стороны игрока Блейз Армстронг - нет.

Отклонено.

• Отрицаю нарушение. Во время перестрелки ты мне пробил только бронежилет. Пробитие бронежилета и последствия, а конкретно ушибы от кинетических толчков пуль были отыграны, совместно с полицейским медиком.

• @я-легенда второй раз уже пробиваю тебе только бронежилет, из 12 патрон и все в бронижелет? Отыграл ты уже позжн когда как минимум было поздно, ты мне сказал про морфий и то что ты отыграл ранения, после первой помощи ты направляешься в больницу а не стоишь и дальше шутаешься.

• @Вабще-пофиг-0 , мужик, мы с тобой вошли в перестрелку на 5 секунд. Ты открыл дверь, сделал выстрел по мне, я сделал по тебе очередь. Мой шутинг на этом закончился, так как я увидел, что ты уже на земле. Я позвал в войс полицейского медика, далее был отыгришь ранений вместе с ним.

• @я-легенда не пересказывай одно и тоже, тебе ответили, ждём вердикта администратора который возьмёт жалобу.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Ты попал по игроку Блейз Армстронг два раза. В общей сложности он потерял 37HP. Отыгровок после ранений я не нашёл, даже после завершения ситуации, что приравнивается к нарушению PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Блейз Армстронг получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Игрок предоставил необходимые данные об отыгрыше ранений.

Ему оказал помощь другой офицер, пусть и не очень корректно, но всяко лучше, чем ничего. Нарушений со стороны игрока Блейз Армстронг - нет.

Отклонено.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему
  • Вабще пофиг 0В Вабще пофиг 0 делает ссылку на эту тему