На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TekmenBRUSKA Тим Овишер
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
    3. Твои контакты для связи (tekmen9#3376)
    4. Имя персонажа нарушителя: Алонзо Барбиери / Джейкоб Мэйнард / Вильям Тейлор
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:46132966 / STEAM_0:1:70598206)
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (10:05 ±)
    8. Описание ситуации: Алонзо Барбиери: Офицер задерживает нас угрожая табельным за нарушение ДК, когда офицер отвелкся на моего напарника я открыл по нему огонь. Джейкоб Мэйнард: Как тут появляется сержант который в 10 метрах от крузера делает вот эту отыгровку: (Джэйкоб Мэйнард берет М4А1, закрепляет на ремне) На саспекта с пистолетом в руках. Доквы ниже. При этом получает два пулевых ранения, благополучно игнорируя их. Вильям Тейлор : Второй же когда на сцене есть уже один юнит с локером решает взять локерный М3 когда необходимость в этом нулевая.
    9. Доказательства (https://youtu.be/fIrPq5XoD44)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?)
  • Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.

• Привет я Алонзо один из офицеров, я достал табель когда пытался вас арестовать потому что мы были уверены что у вас есть оружие и вы не подчинились нашим приказам тоесть если мы дальше бы за вами гонялись и вы остановились это был бы трафик стоп повышеной опасности тоесть все офицеры все ровно стояли с оружием и тыкали в вас тоесть все ровно стрельба приизошла я немонимаю в чем ты меня обьвиняешь. Да и ранения были отыграны. И от сержанта была отыгровка достования локера из патрульной машины.

• @максичел112
    Привет.
    Ладно ты, но покажи мне тупому, где тут крузер у сержанта?

• Он был на парковки ПД он был поим напарником сержант я могу покозать демку с моей стороны.https://youtu.be/DXZMTZtyoKU.Хотя я точно не уверен что он отыграл ну ладно.

• Это сообщение удалено!
  • Пользователь @максичел112 написал в типикал муниципал полис aka локер на поясе.:

я точно не уверен что он отыграл ну ладно.

На сколько я знаю, офицер отыграл что КАРАБИН у него на ПОЯСЕ.

• @Ari-0 Привет. Я был сержантом. Я уже знаю, что на поясе не закрепляется карабин.
    Я отыграл закрепление карабина после того, как я отыграл открытие автомобиля и открывания локера.

• Беру на рассмотрение.

• Привет!

Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.

С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
    Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
    Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
    НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.

Алонзо Барбиери.
    То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.

потому что мы были уверены что у вас есть оружие

Это не причина для использования огнестрельного оружия.

Вырезка из правил:

Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.

В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
    Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).

По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.

Итог:
    Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.

Одобрено.
    При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня.

• chargherC chargher выбрал решение
  • chargherC chargher закрывает тему
  • Ari 0A Ari 0 делает ссылку на эту тему
  • TekmenBRUSKAT TekmenBRUSKA делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Чел с читами

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    33 Показы

вернул часть предметов в руки, от остальных отказался, одобрено

• На игроков Доброграда

26
    4 Лайки
    26 Посты
    1k Показы

Рассмотрю жалобу всё-таки я по разрешению вондика, хоть и был убит их же руками на этой ситуации.

Я вижу у ребят, в особенности Брэндона в первую очередь НонРП из-за ООС неприязни.

Даже если ООЦ неприязнь, некий “хантинг” присутствуют - доказать это я не смогу. Ролевая ситуация так или иначе могла произойти несмотря на это всё.

А так же FKx2 - убийство безоружных Эдди Кинга и Оскара Марино, лутинг, неотыгровку ранений

На этом подробнее. Действительно, причин для убийства я не вижу в разъяснениях, и в логах также. Игрок был безоружным, Брэндон настрелял ему в спину очередь и убил.

Log report generated 16 Feb, 16:33:12 [17 Jan, 16:14:09] Тим Овишер (Гражданин, P228) aimed at Эдди Кинг (Местный, Руки) with P228. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:28] Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) aimed at Эдди Кинг (Местный, Руки) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:44] Тим Овишер (Гражданин, P228) aimed at Эдди Кинг (Местный, Руки) with P228. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:44] Тим Овишер (Гражданин, P228) aimed at Эдди Кинг (Местный, Руки) with P228. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:44] Эдди Кинг (Местный, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:45] Эдди Кинг (Местный, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:45] Эдди Кинг (Местный, Руки) was hurt: 10HP in руку by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:45] Эдди Кинг (Местный, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:16:45] Эдди Кинг (Местный, Руки) (inventory) was killed by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:145680989, STEAM_0:0:567812133, STEAM_0:1:449466449

Оскар Марино по логам завершил обыск, и насколько помню видео я посмотрел, где анимка закончилась до убийства.

Log report generated 16 Feb, 16:38:21 [17 Jan, 16:17:08] Оскар Марино (Гражданин, Руки) holstered [Glock] to [Оскар Марино's Куртка] [17 Jan, 16:17:20] Оскар Марино (Гражданин, Руки) searched Труп - Эдди Кинг. Police online: 6 [17 Jan, 16:17:21] Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) aimed at Оскар Марино (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:17:21] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:17:22] Оскар Марино (Гражданин, Руки) was hurt: 23HP in by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 [17 Jan, 16:17:22] Оскар Марино (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Брэндон Краско (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:449466449

Исходя из правила FreeKill и цитаты из ролевого раздела

Когда персонаж ранен или безоружен – он не несет никакой угрозы, он не может пользоваться оружием, а также действия в таких случаях ограничены правилами игры – PowerGaming, то есть преувеличение возможностей персонажа.

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

Убивать в качестве мести разрешено лишь в крайних случаях, когда у персонажа имеется четкая мотивация и весомые причины для этого, а само действие является логичным с точки зрения ролевой игры. Нельзя убить персонажа другого игрока просто, потому что он убил тебя, а также из-за ваших ООС разногласий.

Я вижу нарушение FK дважды у Брэндон Краско, а по ранениям и лутингу - у него был отыгрыш и не в пару слов, ну а во время перестрелок ранения играть правила не обязывают, лутал он дабы найти что-то для оказания себе помощи и т.д.

Log report generated 16 Feb, 16:43:44 [17 Jan, 16:17:50] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me быстро падает к трем телам, хлопает их в поисках ценностей для своего изувеченного тела. [17 Jan, 16:18:31] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me стягивает с себя шарф, быстро накладывает его чуть выше от ранения, располагаемого на правом плече. [17 Jan, 16:18:51] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me вместе с этим, рвет футболку на трупе, разрывая их на несколько частей, пропихивает несколько кусков тканей в одно сквозное ранение. [17 Jan, 16:19:43] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me жмется в угол, харкает остатками крови на пол. [17 Jan, 16:21:32] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me судорожно перегибает руками по окровавленной стенке, двумя минутами ранее убил трех горе-грабителей. [17 Jan, 16:34:59] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me после случайного попадания в левое плечо, быстро сдергивает с себя шарф, принимается накладывать его чуть выше от ранения, соответственно останавливая кровотечение. [17 Jan, 16:35:16] Брэндон Краско (Гражданин) successfully executed chat command: /me ну и рвет свою майку на несколько частей, пропихивая куски ткани в рану. Participants: STEAM_0:1:449466449

Виталий Академик играть в ходе перестрелки ранения не был обязан, и они были незначительны, а в последующей почти сразу же перестрелки он погиб. По лутингу Брэндона - отыгровок не было, хотя следовало обыграть это действие. Ролевой раздел:

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются

Log report generated 16 Feb, 16:47:00 [17 Jan, 16:43:30] Родни Уолтерс (Офицер DPD) (inventory) was killed by Виталий Академик (Гражданин) with TMP. Police online: 9 ЗДЕСЬ У ВИТАЛИЯ 87 ХП [17 Jan, 16:43:36] Томми Кливен (Офицер DPD) was hurt: 9HP in руку by Виталий Академик (Гражданин) with TMP. Police online: 8 [17 Jan, 16:45:00] Виталий Академик (Гражданин) searched Труп - Брэндон Краско. Police online: 9 [17 Jan, 16:48:50] Виталий Академик (Гражданин) was hurt: 26HP in левую ногу by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with G3SG1. Police online: 12 [17 Jan, 16:48:50] Виталий Академик (Гражданин) was hurt: 35HP in by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with G3SG1. Police online: 12 [17 Jan, 16:48:51] Виталий Академик (Гражданин) was hurt: 16HP in руку by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with G3SG1. Police online: 12 [17 Jan, 16:48:51] Виталий Академик (Гражданин) (inventory) was killed by Эндрю Дэйвенпорт (Офицер DPD) with G3SG1. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:225337154, STEAM_0:0:461480831, STEAM_0:1:21469836, STEAM_0:1:457107016

По Альберто Америго - логов лутинга и получения не нашел в ходе этой ситуации. Только взломы и СМС.

Итого, руководствуясь правилами сервера и ролевым разделом решение:
    Брэндон - вносится в список наблюдения за ФК.
    Виталий - вносится в список наблюдения за НонРП (лутинг)
    Альберто - нарушения не замечены.

• На игрока Доброграда

6
    0 Лайки
    6 Посты
    188 Показы

Закрыто по желанию ТС

• На игрока Доброграда

3
    1 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Салют.
    Игрок проявил небольшую, но всё же токсичность, высказывая подобные слова за призрака, то есть в неролевом чате.
    Выдам игроку вотч-лист за нарушение общих правил.

• откат ситы

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    72 Показы
    Log report generated 31 Mar, 21:02:30 [29 Mar, 22:26:46] Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425) used [1xGlock] from Амадео Росси (STEAM_0:1:24731425)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:24731425

Вернул в хранилище, @алексей.