Вернул в хран.
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: TekmenBRUSKA Тим Овишер
- Твой SteamID (STEAM_0:0:145680989)
- Твои контакты для связи (tekmen9#3376)
- Имя персонажа нарушителя: Алонзо Барбиери / Джейкоб Мэйнард / Вильям Тейлор
- SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:46132966 / STEAM_0:1:70598206)
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (-)
- Дата и время произошедшего по МСК (10:05 ±)
- Описание ситуации: Алонзо Барбиери: Офицер задерживает нас угрожая табельным за нарушение ДК, когда офицер отвелкся на моего напарника я открыл по нему огонь. Джейкоб Мэйнард: Как тут появляется сержант который в 10 метрах от крузера делает вот эту отыгровку: (Джэйкоб Мэйнард берет М4А1, закрепляет на ремне) На саспекта с пистолетом в руках. Доквы ниже. При этом получает два пулевых ранения, благополучно игнорируя их. Вильям Тейлор : Второй же когда на сцене есть уже один юнит с локером решает взять локерный М3 когда необходимость в этом нулевая.
- Доказательства (https://youtu.be/fIrPq5XoD44)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?)
-
Привет!
Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.
С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.
Алонзо Барбиери.
То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.потому что мы были уверены что у вас есть оружие
Это не причина для использования огнестрельного оружия.
Вырезка из правил:
Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.
В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).
По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.
Итог:
Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.
Одобрено.
При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня. -
Привет я Алонзо один из офицеров, я достал табель когда пытался вас арестовать потому что мы были уверены что у вас есть оружие и вы не подчинились нашим приказам тоесть если мы дальше бы за вами гонялись и вы остановились это был бы трафик стоп повышеной опасности тоесть все офицеры все ровно стояли с оружием и тыкали в вас тоесть все ровно стрельба приизошла я немонимаю в чем ты меня обьвиняешь. Да и ранения были отыграны. И от сержанта была отыгровка достования локера из патрульной машины.
-
@максичел112
Привет.
Ладно ты, но покажи мне тупому, где тут крузер у сержанта? -
Он был на парковки ПД он был поим напарником сержант я могу покозать демку с моей стороны.https://youtu.be/DXZMTZtyoKU.Хотя я точно не уверен что он отыграл ну ладно.
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @максичел112 написал в типикал муниципал полис aka локер на поясе.:
я точно не уверен что он отыграл ну ладно.
На сколько я знаю, офицер отыграл что КАРАБИН у него на ПОЯСЕ.
-
@Ari-0 Привет. Я был сержантом. Я уже знаю, что на поясе не закрепляется карабин.
Я отыграл закрепление карабина после того, как я отыграл открытие автомобиля и открывания локера. -
Беру на рассмотрение.
-
Привет!
Начнём с сержанта Джейкоб’а Мэйнард’а.
С данным игроком я пообщался уже на сервере, мы разобрали с ним его ошибки, наказание ему выдавать не стал, объясню почему.
Его некорректная отыгровка с локером и то, что он достал карабин в далеке от крузера: Отыгровка действительно странная, учитывая что карабин в основном перевешивается с помощью ремня через плечо, НО, в этом я не вижу ничего критичного, чтобы выдавать игроку наказание за подобное. Отыграл он это у крузера, тут нарушений нет.
Неотыгровка ранений: Да, парень получил ранение, но всего лишь одно, на 12HP, в дальнейшем хоть как, но обыгранное, конечно это приравнивается к PG(неотыгровка ранений), но стоит ли карать игрока за столь мелкую оплошность, которая никак не повлияла на ситуацию? Ответ думаю очевиден.
НАПОМНЮ, с игроком мы эту ситуацию обговорили, он осознал и признал свои ошибки.
Алонзо Барбиери.
То, что при обычном задержании игрок решил использовать летальное оружие - нарушение правил.потому что мы были уверены что у вас есть оружие
Это не причина для использования огнестрельного оружия.
Вырезка из правил:
Доставать и применять оружие полицейский может только, если на это есть весомая причина, а именно при возникновении потенциальной угрозы жизни и здоровью не только офицера, но и окружающих людей.
В данной ситуации стоило использовать нелетальные спецсредства, например тазер и дубинка.
Соответственно это нарушение правил игры за полицию(НПИЗП).
По поводу использования локерного оружия, против пистолетов - это уже IC нарушение.
Итог:
Игрок Алонзо Барбиери получит вотч-лист за нарушение правил игры за полицию(НПИЗП), так как данное действие повлияло на ход событий в ситуации.
Одобрено.
При необходимости, можешь написать заявку на возврат, прикрепив ссылку на жалобу и упомянув меня. -
C chargher выбрал решение
-
C chargher закрывает тему
-
A Ari 0 делает ссылку на эту тему
-
T TekmenBRUSKA делает ссылку на эту тему