Игра в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. BELT, Виктор Зеленков
    2. STEAM_0:0:463821151
    3. mrbeltus
    4. Одного из них звали Арнольд, это единственное что мне известно.
    5. Не успел скопировать на момент игры выключился свет
    6. Нет
    7. 25.10.23; 19:00 - 21:30;
    8. Я долго планировал и собирался совершить ограбление, многу часть отыгрывал. Но при совершение данного плана, держа калашников в руках. Я пригрозил парням что были в здании, держать руки на виду, угрожая расправой, что доказывается в чате. После чего я начинаю писать отыгровки в чат, но в этот момент один из тех парней, по всей видимости подумал что он рэмбо, напал на меня, парня с калашем, который писал в чат. После чего превратившись в усопшего эти парни вместо того чтобы сразу сбежать, ибо звук пистолета явно был не тихим. Подбирают мой калашников и скрываются с поле зрения, в итоге мы можем подойти к выводу: “Не играйте крайм ради рп, играйте ради лута, ибо вас грохнут в любую секунду глэк отмычкин!”
    9. Запись есть, но она повреждена.
    10. Да
  • Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• Привет, я тот самый Арнольд, ты отвернулся от нас и я сразу же начала доставать глок и убил тебя в спину, а мой же друг подобрал калаш, он очень плохо шарит в рп и берет примеры с меня, когда я убивал человека я быстро подобрал оружие и убежал и он же так же сделал. Да и еще вопрос ты зашел в здание и ты не был в маске и после без отыгровак одел её механом. Но все же если же есть у нас нарушение прости, что мы испортили настроение

• возьму на рассмотрение

• Привет. 🪖

В связи с малым количеством доказательств, точно сказать насчет PowerGaming со стороны игрока Арнольд Вашингтон сказать не могу. Но, по логам я заметил, что ты точно перестал в него целиться и скорее всего отвернулся, что не является нарушением PowerGaming, так как у него открылась возможность быстро достать пистолет и ликвидировать тебя в спину. Не вижу здесь преувеличения способностей своего персонажа.
    Со стороны же его друга, Данияр Кадырбеков я заметил нарушение NonRP. Он зачем то решил украсть AK, хотя тот являлся орудием преступления и должен был быть конфискован полицией, но он решил рискнуть и зачем-то совершил преступление, что лишь повесило на него ненужную ношу.

Вердикт:

Данияр Кадырбеков будет под наблюдением администрации. Прошу не подавать новичку плохой пример @яичница-хайнс и настоятельно рекомендую ему перечитать правила.

Одобрено. Смерть откачена не будет, а следовательно писать заявку на возврат нельзя.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• фридамаг оск оос,бед коп,игра в свою сторону

3
    0 Лайки
    3 Посты
    188 Показы
    Доброго времени суток, рассмотрев вашу жалобу, ссылаясь на правила сервера и предоставленные доказательства, выношу вердикт:

eTMLVFM.png

YeHLiVF.png

Log report generated 12 Oct, 19:09:07 [9 Oct, 23:51:48] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Местный, Руки) was hurt: 39HP in голову by Винсент Хелльман (STEAM_0:1:513277617, Полицейский медик, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 [10 Oct, 0:05:37] Винсент Хелльман (STEAM_0:1:513277617, Полицейский медик) successfully executed chat command: /looc девочка успокойся и не ной [10 Oct, 0:06:02] Винсент Хелльман (STEAM_0:1:513277617, Полицейский медик) successfully executed chat command: /looc ну вот опять ноешь) [10 Oct, 0:08:11] Винсент Хелльман (STEAM_0:1:513277617, Полицейский медик) successfully executed chat command: /looc хватит высирать играй рп как человек а не как форумная героиня Participants: STEAM_0:0:553448951, STEAM_0:1:513277617, STEAM_0:1:220025724

Винсенту следовало сдерживаться при общении в неролевых чатах и обдумывать перед тем, как начинать стрелять.

Винсент Хелльман (STEAM_0:1:513277617) - получит наказание за нарушение общих правил сервера(токсичность в неролевых чатах) и Free Damage.

Статус: Одобрено.
  • Возврат вещей после разборки

Закрыта Решенные На возврат
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    70 Показы

Выдал всем вещи в хранилище, @MuYun.

• FK и NonRP(Нелогичные действия)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    118 Показы
    Приветик!

Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт:

Игрок Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206) начал обстреливать подъезжавших офицеров, в том числе вас. В ходе стрельбы по машине, он намеренно стрелял в полицейских, хотя мог убежать с места ситуации чтобы скрыться. На прикреплённой демонстрации так-же видно, что игрок шел в сторону полиции чтобы убить их (таймкод 4:48-4:51).

Log report generated 5 Jun, 15:47:26 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559)'s Police Merit was damaged: 18HP by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559, Офицер полиции, Руки) was hurt: 18HP by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 [4 Jun, 14:55:53] Блейз Армстронг (STEAM_0:0:143107559, Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Уэйн Маккалоу (STEAM_0:1:70598206, Местный, P90) with P90. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:143107559, STEAM_0:1:70598206

Игрок нарушил правило FK - начал стрелять в рядом проезжавших полицейских, которые никак не представляли какие-либо угрозы игроку.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Так-же у игрока есть нелогичное поведение (NRP) - вместо того, чтобы убежать от ситуации с убийством полицейского, он намеренно пошел убивать остальных подъезжавших к месту происшествия.

Жалоба одобрена - игрок получит наказание.

• после краша сервера

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    29 Показы

одобрено, вернул в руки

• Жалоба на муниципала

3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

Привет, @Ari! 🐗

Изучив демонстрацию, а также логи, я пришёл к такому выводу: Игрок нарушил правило PG, врезавшись в тебя на большой скорости, а после этого не стал отыгрывать последствия этого столкновения.

Винсент получит серьёзный вотч-лист и будет под наблюдением администрации.