Возврат из-за краша

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• La Mia Difesa || Под новым началом

Закрыта Решенные Предприятия
    16
    4 Лайки
    16 Посты
    391 Показы

Привет, так как твоя тема была залита очень давно, предприятие рассматривалось повторно, на «новое время»

Могу сказать что предприятие имеет скудный дубликат, плохое форматирование текста с использованием старого кода форматирования, плохая, непроработанная история, завязывающаяся на очень старой фракции, и «перестелках на улицах Рузвельта». Не подходящее первоначальное место для итальянского бара, Все эти факторы не тянут на одобрение в 2023 году, поэтому:

ОТКЛОНЕННО

Повторную версию предприятия можешь выложить спустя 3 недели, когда все точно будет готово

upd. срок сужен до недели

• Заявка на возврат ресурсов из-за внезапного краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Одобрено частично.
    Предметы “по мелочи” я не нашел не зная что ты имеешь ввиду, как и инструменты.
    Верну вещи из списка ниже, и деньги за заказ верстака очистителя и станка
    19 Jul, 14:47 Гектор Дэвенпорт placed order #98 for Гектор Дэвенпорт, price: 4,350Р
    Order ID: #98
    Total price: 4,350Р
    1 x Очиститель
    1 x Верстак
    1 x Станок
    1 x Аккумулятор
    1 x Верстак

Log report generated 22 Jul, 17:44:18 [19 Jul, 15:50:58] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [15xЗолотой слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xЗолотое кольцо]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xТопаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [5xСапфир]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [2xРубин]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 15:58:27] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [3xАлмаз]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Верстак] [19 Jul, 16:02:51] Гектор Дэвенпорт (Старший токарь) moved [10xСтальной слиток]: [Гектор Дэвенпорт's Руки]➞[Станок] Participants: STEAM_0:1:463286679
  • Luciano - Ресторан

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    +0
    1 Лайки
    8 Посты
    643 Показы

Заранее извиняюсь за излишне долгий ответ на тему.

История предприятия не объясняет мотивы его открытия, что в Венеции, что в США. В истории четко и связано говорится о том, что главный герой бизнес вести не желал, а потом каким-то чудом опомнился. Причин переезда что бизнеса, что его владельца не имеется и они не объясняются, поскольку просто написав “причины переезда” и разобрать все по пунктам, это далеко не объяснение. Дубликат не вписывается в концепт бедного района на Рузвельте, внутри на Бравери он выглядит довольно пустым, снаружи второй этаж (терасса) выглядит странно, и не вписывается (из-за постройки и логики) в городскую среду города, материал пола для терассы и ограждения выполнены тоже сомнительно.

Отклонено, следующую можешь подать через 2 недели с момента отказа.

• Жалоба на администратора АлеxсунДООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    103 Показы
    Привет! 👋 Честно я не понимаю чего ты хочешь добиться своим токсичным поведением, но точно не разбора своего тикета. Что было в жалобе, что ты продолжал делать в Discord’е проекта - это полный сюр. Ранее я тебе написал, что оскорбление администратора не приветствуется, но тебе, видимо, всё равно, также “всё равно” мне будет на эту жалобу, пока ты не научишься говорить. Жалоба твоя ОТКАЗАНА вновь, апеллировать моё решение ты всегда сможешь на форуме.
  • Типикал 300+ часов краймеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    226 Показы

По логам к сожалению доказать указанные нарушения я не смог.
    Игрок Максим Бриль уже находится в длительной блокировке.

В жалобе буду вынужден отказать.