Возврат зимнего набора 2023

Закрыта Решенные На возврат
    1. NoSiFiX , Джимми Тейлор
    2. STEAM_0:1:499758948
    3. nosifixic
    4. прошлый зимний набор 2023 (не тот, который сейчас в донат меню)
    5. 20.12.2023, время не знаю, заметил пропажу, когда зашел в игру в ±13:00
    6. решил зайти на сервер и увидел обновление карты, подумал, что мб добавили наборы в честь зимы, как и было в прошлом году, но когда я зашел в свой инвентарь, то заметил, что моего набор с прошлой зимы уже нет
    7. может быть логи, где видно, что я покупал набор, но не активировал
    8. Да
  • Прошлогодний набор у тебя в логах вообще не фигурирует, отклонено.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Возраст после смерти

5
    0 Лайки
    5 Посты
    122 Показы

Заявка закрыта из-за отсутствия дополнительной информации по запросу проверяющего.

• возврат за непредвиденный рестарт

3
    0 Лайки
    3 Посты
    54 Показы

Сегодня в указанное тобой время ты не выгонял машину полиции. Но вот 30 числа ты это сделал, то бишь больше 3х дней назад, тем самым нарушив правила подачи заявки на возврат.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Log report generated 3 Aug, 2:47:02 [30 Jul, 18:19:16] Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336) spawned Дональд Паркер (STEAM_0:1:82550336)'s Police Vapid for 30,000Р Participants: STEAM_0:1:82550336
  • возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    72 Показы

Отклонено. Шляпу ты выбросил и больше ее никто не поднимал.

Log report generated 25 Jun, 11:02:31 [8 Jun, 8:37:31] Винсент Картер (Гражданин) used [1xКоричневая шляпа] from Крон Калленг's Руки [8 Jun, 8:37:56] Винсент Картер (Гражданин) unmasked Коричневая шляпа [8 Jun, 8:38:17] Винсент Картер (Гражданин) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Винсент Картер's Руки] Participants: STEAM_0:0:493161906, STEAM_0:0:545357175
  • Не выдали CheyTac Intervention по запросу от Eagle

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы

Привет, лучше реши этот с ролевым редактором который выдавал остальные предметы в ЛС, выдачей запросов OctoRP заниматься ролевая команда, соответственно и такие вопросы лучше решить с ними.

Отказано.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    272 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.