Обидно,что пропы пропадают быстрее,чем остальные предметы

Закрыта Решенные На возврат
  • Дата и время произошедшего:14:15 по МСК 06.02.2023
    Твой SteamID (можно узнать на steamid.io):STEAM_0:0:181336414
    Ник персонажа:Джонсас Фелсон
    Контакты для связи (Discord в формате Name#0000):Это я#0703
    Описание ситуации (какие вещи утеряны, как это произошло):Я работал в шаурмечной на Франклине и у меня сломались драйвера из-за чего мне нужно было перезайти в игру.Я перезахожу минут через 5-6,а мои пропы шаурмечной пропали и стоят:хранилище,плита и ящик в которых была куча еды:20 Биг Маков,10 шаурмы,5 чая,5 капучино.Очень обидно,что пропы пропадают очень быстро после выхода с сервера,как-то несправедливо,потому что остальные вещи,такие как плита,ящик,хран еще стоят минут 10 после пропажи пропов.
    Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео):Логи

• Вынуждены отклонить заявку, ты сам лично решил перезайти в игру, следовательно должен был понимать, что механ предметы пропадут.
    Возврат вещей осуществляется, если вещи были утеряны по причине ошибки сервера (краш/баг/вылет) или нарушений со стороны игрока.

• TekoyT Tekoy делает тему решаемой
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    329 Показы

Отказ. Рассмотрев твою заявку мы решили отклонить её, в связи с не самыми хорошими познаниями правил сервера. Недавно на днях до доказал свои знания в плохую сторону.

Следующую заявку ты можешь подать через 2 месяца с момента вынесения вердикта.

• Бан он Tekoy | Кампот

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    166 Показы

Ознакомился с доказательствами в Блеклисте. Судя по демке ты и вправду использовал сторонний софт/другие методы для обхода АФК системы. Пока ты был “АФК” твой персонаж дёргался, сбрасывая таймер АФК. При этом когда тебе писали в ЛООК или даже когда телепортировали в админзону - реакции не последовало, зато подёргивания продолжились.

Отклонено.

• 2-й возврат пукалки

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    65 Показы

Отклонено, к сожалению по логам я не могу подтвердить пропажи оружия и бронежилета.
    Я вижу лишь то что ты убрал его в багажник.

• Заявка в команду модерации форума

Закрыта Решенные Модерация
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    211 Показы
    Привет.

Хоть сама заявка расписана более-менее, но твоя активность на форуме и в Дискорде оставляет желать лучшего. В данный момент мы не можем рассматривать твою кандидатуру на модератора форума, поэтому…

Отклонено.
  • Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    4 Лайки
    6 Посты
    349 Показы

Данный текст является биографией, а не квентой. Из характера персонажа, его целей, сильных и слабых сторон мы почти ничего не узнаем. Идея игры доброго карлика мне понравилась, но в тексте слишком мало информации о персонаже.

Оформление топика можно сделать лучше. Желательно не накладывать на текст миллион эффектов (жирность, курсив). Заголовки в сравнении с размером текста гигантские. Картинки друг с другом не сочетаются, просто фото найденные с интернета без единого стиля.

Отклонено. Следующий топик в разделе квент ты сможешь написать через две недели с момента отказа.