Бан он Tekoy | Кампот

Закрыта Решенные На участника команды
    1. hateself Майкл Коиффорд
    2. STEAM_0:0:524731598
    3. hatese1f
    4. @Tekoy
    5. 13:57
      6.Я играл на сервере до 4-5 утра, что можно проверить по логам. После чего я делал перерыв на отдых. В 8 утра примерно, я снова захожу на сервер, беру повара и собираюсь изучить новую профессию. Пару туториалов глянул, построил небольшую кафешку, закупил бургеры и стал ждать. Клиентов не было, я лег на кровать, где изза недосыпа видимо уснул. Проснулся - а у меня бан за АнтиАФК . Я хотел бы получить какое то обьяснение или что-то по типу того, я недавно играю на сервере, и может нельзя становиться афк на долгое время.
    6. https://imgur.com/a/8oD16dN
    7. Да
  • Ознакомился с доказательствами в Блеклисте. Судя по демке ты и вправду использовал сторонний софт/другие методы для обхода АФК системы. Пока ты был “АФК” твой персонаж дёргался, сбрасывая таймер АФК. При этом когда тебе писали в ЛООК или даже когда телепортировали в админзону - реакции не последовало, зато подёргивания продолжились.

Отклонено.

• Ознакомился с доказательствами в Блеклисте. Судя по демке ты и вправду использовал сторонний софт/другие методы для обхода АФК системы. Пока ты был “АФК” твой персонаж дёргался, сбрасывая таймер АФК. При этом когда тебе писали в ЛООК или даже когда телепортировали в админзону - реакции не последовало, зато подёргивания продолжились.

Отклонено.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Гарисмод не тянет

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Отклонено, судя по логам вернулись тебе деньги.

Log report generated 13 Nov, 18:22:23 [11 Nov, 13:41:14] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 25,000Р with ATM. Current balance: 77,547Р [11 Nov, 13:41:18] Никита Ломоусов (Капрал полиции) spawned Никита Ломоусов's Police Buffalo for 75,000Р [11 Nov, 13:46:55] Никита Ломоусов (Капрал полиции) deposited 27,000Р with ATM. Current balance: 29,297Р [11 Nov, 14:08:03] Player disconnected: Никита Ломоусов (Капрал полиции), Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:10:06] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:21:11] Player disconnected: Ржаной хлеб, Ржаной хлеб timed out [11 Nov, 14:21:29] Player connected: Ржаной хлеб [11 Nov, 14:32:01] Никита Ломоусов (Местный) deposited 3,000Р with ATM. Current balance: 99,091Р Participants: STEAM_0:1:443303477
  • kortez

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Привет, @draganbolcross ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение.

Внимательно посмотрев логи сервера за этот момент, я обнаружил лишь то, как вы по рп избивали человека. Самого лога как человек достал нож и надамажил тебя, я не увидел. (Просмотрел по 2 раза и тебя и его). Следовательно, тут я не вижу никаких нарушений.

Вердикт: нарушений нет.

(По вопросам жалобы, можешь написать мне в лс дискорда s_what_s )

• Возврат костюма

3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Заявка закрыта из-за отсутствия дополнительной информации по запросу проверяющего.

• Заявка на возврат

2
    1 Лайки
    2 Посты
    64 Показы

В возврате отказано.

А этом случае ты сам положил предметы в машину, для хранения существует хранилище, ты мог попросить нас удалить его, если у тебя были предметы которые могли помешать игре.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

1. Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

2. Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    96 Показы

По твоему скриншоту видно, что ты был арестован, значит сбежал из камеры.
    Не вижу нарушений со стороны офицера, конечно он мог вместо пистолета достать тайзер, но притягивать нарушение за уши не стоит.