Заявка в команду модерации форума

Закрыта Решенные Модерация
    1. Форум
    2. september#6882
    3. 16 лет
    4. Опыта нет, хотел бы попробовать модерировать форум, поскольку имею неплохой опыт в модерировании многих ДС серверов.
      Хочу попробовать себя на форуме, думаю я справлюсь.
    5. 6-7/10, Пока оценю свои знания так, в будущем будет больше, так как всё придёт с опытом.
    6. (GMT+3)
    7. Меня тянет такая работа, хочу опробовать себя везде в сфере модерации. А так, просто люблю помогать игрокам и отвечать на их сообщения.
      Хочу принести свой вклад в комьюнити и проекту в целом.
    8. Я представляю свою работу в фильтрации сообщений и заявок игроков на форуме, а также рассмотрение этих заявок, следить за порядком на площадке, вовремя отвечать и помогать игрокам с их трудностями.
  • Привет.

Хоть сама заявка расписана более-менее, но твоя активность на форуме и в Дискорде оставляет желать лучшего. В данный момент мы не можем рассматривать твою кандидатуру на модератора форума, поэтому…

Отклонено.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• фк механ хз че

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    253 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Заметив ДТП ты решил, что без тебя оно не пройдет и решил уже узнать что произошло, как вдруг одиз из участников уезжает, спустя пару минут завязалась погоня, в ходе которой офицеры открыли огонь по уезжающим подозреваемым, в итоге погоня завершилось еще одной перестрелкой в переулке Брокстона, в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Итак, прошерстив логи и просмотрев логи было установлено, что ни один из участников, приведенных в жалобе не нарушили правила сервера, если подробней, то…

Убийство было совершено в ходе недопонимания двух игроков, первый не смог распознать речь вооруженного подозреваемого, второй был на пути авто в момент начала движения.

Хил так-же произошел не без отыгровок, само ранение было хорошо перевязано, а антибиотики были приняты в ходе оказания себе-же помощи для предотвращения дальнейшего усугубления последствий ранения.

Вердикт : Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений нет.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Заявка на команду модерации форума

Закрыта Решенные Модерация
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    450 Показы
    Отклонено

Хоть заявка в целом расписана неплохо, но твоя активность на форуме/дискорде оставляет желать лучшего. Да и к тому же у нас достаточно модераторов на форуме.

Напиши повторную заявку через 3 недели, если будешь на тот момент заинтересован в должности модератора дискорда.

• Рэйан Кёртен l Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    440 Показы

Отклонено.

Текст написан с довольно большим количеством логических, пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок. Как шлем байкера может глушить его голос, если они носят шлема, как обычно, без передней части-защиты, а лишь закрывающих затылочную и теменные кости черепа? Сама постановка текста очень странная, мотива на переезд в Доброград отсутствует, целей персонажа, его привычек и характера исходя из текста не раскрывается.

Помимо всего, мы не можем принять эту квенту, даже если бы вышеуказанных ошибок в квенте не было, поскольку ты находишься в перманентной блокировке.

• Данные повреждены

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    105 Показы

Заявка отклонена, из-за отсутствия описания предмета.

• Гайд на игру мотоклубов.

Закрыта Решенные Блоги
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    352 Показы

Копипаст с других форумов. К тому же, больше половины текста не относится к изначальной теме топика.

Отклонено.