Заявка в команду модерации форума

Закрыта Решенные Модерация
    1. Форум
    2. september#6882
    3. 16 лет
    4. Опыта нет, хотел бы попробовать модерировать форум, поскольку имею неплохой опыт в модерировании многих ДС серверов.
      Хочу попробовать себя на форуме, думаю я справлюсь.
    5. 6-7/10, Пока оценю свои знания так, в будущем будет больше, так как всё придёт с опытом.
    6. (GMT+3)
    7. Меня тянет такая работа, хочу опробовать себя везде в сфере модерации. А так, просто люблю помогать игрокам и отвечать на их сообщения.
      Хочу принести свой вклад в комьюнити и проекту в целом.
    8. Я представляю свою работу в фильтрации сообщений и заявок игроков на форуме, а также рассмотрение этих заявок, следить за порядком на площадке, вовремя отвечать и помогать игрокам с их трудностями.
  • Привет.

Хоть сама заявка расписана более-менее, но твоя активность на форуме и в Дискорде оставляет желать лучшего. В данный момент мы не можем рассматривать твою кандидатуру на модератора форума, поэтому…

Отклонено.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• умбийцы на лендсталкере

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    12
    -1 Лайки
    12 Посты
    307 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Ты катаясь по окрестностям заметил четверку людей катающихся на черном Лэгдсталкере, как оказалось те были грабителями, чьей следующей целью и оказался ты, но увы ты успел уехать. Следом вы заезжаете в Антонио с целью купить один из домиков, как оказалось, что он уже занят и не вполне легально, вас пытаются остановить, но опять-же не вполне удачно, тебя и еще одного человека расстреливают из-за неповиновения, следом приезжает полиция, благодаря чему перестрелка продолжилась.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у кого-либо из участников. Подробнее опишу ниже :

Игрок убивший тебя - имел право на это, так-как ты попросту не выполнил его приказ попытавшись скрыться и еще, безусловно благодаря тому, что один из подельников стоял на пути транспорта во время движения и ты мог навредить ему.

ArmedRP - Игроки остановились за одним из домов, дабы скрыться от полиции и вскоре покинуть место, к сожалению я не знаю того время когда они туда приехали, а значит и не знаю могли-ли они убежать ранее. Так-же у игроков была причина держать оружие на готове, ибо полиция могла появиться в любой момент, что и произошло далее.

NonRP(Лут авто вместо побега) - Как и высказались игроки транспорт на котором они скрывались был в плохом техническом состоянии, а значит они могли взломать твою машину и попытаться скрыться на ней, или по крайней мере скрыть улики хотя-бы на какое-то время и скрыться. Так-же один из участников перестрелки был ранен, из-за чего убежать сразу не получилось-бы без оказания какой-либо надлежащей помощи.

Вердикт : Нарушений со стороны OOC не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Часы, хран после разбана

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    32 Показы

После перма бана, удаляем всё что у тебя было.

• Игра на других платформах: MacOS, Linux

Закрыта Решенные Предложения
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    175 Показы

Тут проблема даже не в самом лаунчере, а в том, что Доброград не будет нормально работать на маке/линуксе из-за множества хаков, которые мы используем для реализации каких-либо фишек. Так что вайтлисты не помогут, а на большую переработку увы, ну нас нет сил

• Урезать криминал.

Закрыта Решенные Предложения
    29
    -15 Лайки
    29 Посты
    651 Показы

Хранилище используется для хранения вещей нескольких персонажей, поэтому, как правильно заметили ребята выше, это больше ООС предмет. Заставлять кого-то открывать его под угрозой оружия запрещено, потому что это нарушило бы и без того хрупкий баланс.

Двери и кейпады более лайтовые вещи, которые укладываются в рамки игры. Накладывать запрет на требование их открыть мы не будем, отклонено

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    45 Показы

Так как нарушений игрока не было, то возврата не будет, закрыто.