Бан он Tekoy | Кампот

Закрыта Решенные На участника команды
    1. hateself Майкл Коиффорд
    2. STEAM_0:0:524731598
    3. hatese1f
    4. @Tekoy
    5. 13:57
      6.Я играл на сервере до 4-5 утра, что можно проверить по логам. После чего я делал перерыв на отдых. В 8 утра примерно, я снова захожу на сервер, беру повара и собираюсь изучить новую профессию. Пару туториалов глянул, построил небольшую кафешку, закупил бургеры и стал ждать. Клиентов не было, я лег на кровать, где изза недосыпа видимо уснул. Проснулся - а у меня бан за АнтиАФК . Я хотел бы получить какое то обьяснение или что-то по типу того, я недавно играю на сервере, и может нельзя становиться афк на долгое время.
    6. https://imgur.com/a/8oD16dN
    7. Да
  • Ознакомился с доказательствами в Блеклисте. Судя по демке ты и вправду использовал сторонний софт/другие методы для обхода АФК системы. Пока ты был “АФК” твой персонаж дёргался, сбрасывая таймер АФК. При этом когда тебе писали в ЛООК или даже когда телепортировали в админзону - реакции не последовало, зато подёргивания продолжились.

Отклонено.

• Ознакомился с доказательствами в Блеклисте. Судя по демке ты и вправду использовал сторонний софт/другие методы для обхода АФК системы. Пока ты был “АФК” твой персонаж дёргался, сбрасывая таймер АФК. При этом когда тебе писали в ЛООК или даже когда телепортировали в админзону - реакции не последовало, зато подёргивания продолжились.

Отклонено.

• VONDIKV VONDIK выбрал решение
  • VONDIKV VONDIK закрывает тему

Похожие темы

• Вынесли хран

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    144 Показы

Привет. 🪖

К сожалению, по логам я ничего найти не смог. Но попробую высказать свое мнение; если ты оставил хран на улице, то это уже на тебе. Хранилище, как таковое, по сути является OOC-предметом и игроки не могут знать его вес, а значит перетаскивать его руками не будет являться нарушением, особенно если он не закреплен, хотя такая опция имеется.

Вердикт:

Не смог выявить нарушителя, отклонено.

• лив рп, инет плохой Kustik

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    217 Показы
    Привет! @so-kruz

Ранее ты получал блокировку за LeaveRP и писал жалобу, сейчас все тоже самое. К тому же ты получил и новую блокировку. Администратор поступил верно, наказание не будет снижено, закрыто.

• На возврат mp5 малый калибр

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

В возврате отказано. Оружие было конфисковано, проверить наличие лицензии в логах я не смог, в заявке скриншота этого нет.

• Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    273 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.

• Жалоба

4
    0 Лайки
    4 Посты
    265 Показы
    Привет 👋 Рассмотрев ситуацию, поговорив с администратором, я пришел к следующему выводу: Со стороны администратора нет нарушений, это был самый простой налет на бизнес, который, по словам администратора, не имел цели обобрать все ваши деньги, это было сделано ради взаимодействия, да и денег вы не скинули. Сам налет просто пошел не по плану из-за случайных обстоятельств, как бывает и в реальной жизни. Хоть проработай план, хоть не проработай - всё всегда может пойти не по плану. Когда совершался налет - грабители не видели полицейский крузер, что является простой ошибкой персонажа, считать это как нарушение я не буду. Использование масок или перчаток это выбор грабителей, если они грабят без них - это их проблема, но не нарушение. Полицейские отказались идти по требованиям налетчиков, а если требований не было, то нужно было хотя бы узнать, что те хотят. Вместо переговоров полицейские решили устроить перестрелку, налетчики имели полное право убить вас. Вердикт: У администратора нарушений не выявлено.