Слетела маска

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Fk,

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    114 Показы

Привет еще раз, посмотрел демонстрацию экрана и не вижу весомой причины для убийства, Альберто Америго получит блокировку за FreeKill
    Free Kill (FK) — убийство без причины.
    Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь.

• Рыжий-конопатый пишет заявку на стажёра!

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    304 Показы

Одобрен. В лс по дате опроса.

• Багиии

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Одобрено, в хран вернул

Log report generated 2 Aug, 19:56:25 [28 Jul, 22:17:43] Алекс Метью (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Алекс Метью's Руки]➞[Алекс Метью's Куртка] [28 Jul, 22:49:02] Алекс Метью (Гражданин) holstered [UMP45] to [Алекс Метью's Куртка] [28 Jul, 22:55:17] Player disconnected: Алекс Метью (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:573692372
  • WHYNOT

Решенные Радиостанции
    14
    6 Лайки
    14 Посты
    1k Показы

Был добавлен плейлист - Общая длительность плейлистов: [ 18 часов ]
  • карл смит оч быстрый

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    278 Показы

Посмотрев логи я готов вынести решение.

Насчёт нарушения правила PowerGaming(PG) по логам не видно того, что говорит человек в войс, изходя из этого доказать слова заявителя насчёт криков “все-все” невозможно. Карл Смит решил сделать откат ситуации не согласовава это со всеми участниками, за это он получит watch list

Логи:

Log report generated 8 Feb, 0:15:30 #114953156 [31 Jan, 14:18:32] Карл Смит (STEAM_0:1:114830533, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я короче откачиваю так как у меня чел просто спиздил мп5 и броник обычный Participants: STEAM_0:1:114830533

Жалоба одобрена.