Жалоба на Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1)T4RGET Генри Гонсалес
    2)76561198877432843
    3)papanzan
    4)логи
    5)логи
    6)нет
    7)17:59
    8)Я попросил человека документы после чего у нас началась словесная перепалка,он поехал за своей братвой и забил нам стрелу мы его ждали и он приехал,я не растерялся и начал базарить с главарём,потом я понял что это вообще не главарь а какая то шерсть я ему за это предъявил и он достал свой пистолет из своего кармана и выстрельнул мне в лоб прямо у свидетелей на глазах прямо на улице франклин 2 тем самым нарушив правило криминальных действий , а именно нон рп
    9) логи и демка
    10) да

• Извиняюсь за ожидание. 🪖

Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• рассмотрю жалобу

• Извиняюсь за ожидание. 🪖

Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• возврат по решению piy m

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    82 Показы

Брюки
    Руки
    Куртка
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Зеленая спортивка
     1 x Стильная шапка

Выдал на сервере. Шапка и костюм к тебе вернулись, выдал только чипсы. Кинь ссылку на этот топик в тикет и тебе починят машину.

• Заявка на стажировку by dumpkillaa.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    11 Лайки
    3 Посты
    377 Показы

Привет @weawe-0 😊
    Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить тебя на второй этап. Он будет состоять из небольшого собеседования в Discord’e, для назначения времени отпиши мне в личные сообщения - Tekoy#8989.

• Жалоба на игрока

3
    -4 Лайки
    3 Посты
    162 Показы

Привет @Alecs_Cigil! Поговорив с тобой и с игроком @k3koffer в дискорде я могу сказать следующее. Стрелять в центре города на парковке пд в другого игрока без нормальной IC причины серьёзное нарушение. За что @k3koffer и получает watch лист. С игроком я провел длительную беседу в дискорде и обьяснил ему что так делать категорически нельзя. Игрок Леонид Поляков получает устное предупреждение за свои действия. Ситуация откачена. Одобрено.

• Фри килл и повергейминг

6
    0 Лайки
    6 Посты
    242 Показы

Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.

• Возврат вещей после краша(перезалив)

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    68 Показы

Вернул вещи в хран, некоторые из них стакнулись.
    xQBuJwy.png