Брюки
Руки
Куртка
1 x Чипсы
1 x Чипсы
1 x Зеленая спортивка
1 x Стильная шапка
Выдал на сервере. Шапка и костюм к тебе вернулись, выдал только чипсы. Кинь ссылку на этот топик в тикет и тебе починят машину.
1)T4RGET Генри Гонсалес
2)76561198877432843
3)papanzan
4)логи
5)логи
6)нет
7)17:59
8)Я попросил человека документы после чего у нас началась словесная перепалка,он поехал за своей братвой и забил нам стрелу мы его ждали и он приехал,я не растерялся и начал базарить с главарём,потом я понял что это вообще не главарь а какая то шерсть я ему за это предъявил и он достал свой пистолет из своего кармана и выстрельнул мне в лоб прямо у свидетелей на глазах прямо на улице франклин 2 тем самым нарушив правило криминальных действий , а именно нон рп
9) логи и демка
10) да
Извиняюсь за ожидание. 
Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill.
Вердикт:
Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат.
рассмотрю жалобу
Извиняюсь за ожидание. 
Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill.
Вердикт:
Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат.