+, выдам в хран
Log report generated 16 Feb, 13:56:34 [3 Feb, 21:12:35] Сурен Саркисян (Механик) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Сурен Саркисян's Куртка [3 Feb, 21:24:39] Сурен Саркисян (Полицейский медик) changed team: Механик ➞ Полицейский медик [3 Feb, 22:51:25] Сурен Саркисян (Полицейский медик) (inventory) was killed by Эрл Браун (Гражданин) with MP5. Police online: 16 [3 Feb, 22:51:25] Сурен Саркисян (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин [3 Feb, 23:20:43] Player disconnected: Сурен Саркисян (Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:156160693, STEAM_0:1:573692372душу из-за 14к
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: stalin | Киришито Амикони
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:189758427
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) stal1n1337
- Имя персонажа нарушителя Берик Амангельды, Стефан Райт
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:576918812
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~14:45-14:50 21.09.23
- Описание ситуации: Я хотел приобрести оружие в токарне “Anarchy Shooters”. Когда я пришел в токарню( за прилавком стоял друг токаря. Я это не знал, я думал это токарь, потому что он и до этого принимал заказы) и ознакомившись с ассортиментом оружия, я делаю заказ на глок и 2 пачки патрон к нему(14.000Р). Позже подходит токарь и говорит “Чего тебе?” я сказал, что уже сделал заказ у его друга который стоял тут до этого, на что он мне отвечает, что у него денег нет и якобы до этого стоял мошенник(они в этот момент стоят рядом и переглядываются) после чего его друг, вероятнее всего передал всю сумму, которую я передал ему до этого. После этого он выбегает и забегает не используя кейпад т.е выключая столкновения. Я считаю, что у токаря сотрудничество с краймом, а его друг багоюзил проходя через дверь выключая столкновение.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) готов показать демку в дискорде администратору.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет, прошу прощения за о-очень долгое ожидание.

Итак к жалобе :
Ты решил купить пистолет, зайдя в оружейную лавку ты оплатив заказ начал ждать свое оружие, но пришедший продавец сказал, что тебе придется оплатить заказ заново, ибо ты ничего не оплатил.
А теперь к нарушениям :
Игрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) обманул игрока в токарней его товарища, не имея какого-либо мотива, или смысла. Тем самым нарушив правило NonRP.
Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
показано на демонстрацииИгрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) дважды отключал столкновения пропа двери, которая была под действием инструмента Fading Door, хотя мог попросту открыть её через кейпад. Тем самым нарушив правило Mehan.
Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
Показано на демонстрацииИгрок Берик Амангельды(STEAM_0:1:558905938) прямо перед обманутым покупателем взял полученные обманутым образом деньги от игрока Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812). Тем самым нарушив правило NonRP.
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
показано на демонстрацииВердикт :
Игрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 9 дней за нарушение правил NonRP(Обман человека в заведение, в котором был совладельцем), Mehan(Отключает столкновение пропа, что бы пройти).Игрок Берик Амангельды(STEAM_0:1:558905938) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней за нарушение правила NonRP(Не боясь быть пойманным в обмане в собственной токарни соучаствовал обману)
Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказания.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней

-
Привет, прошу прощения за о-очень долгое ожидание.

Итак к жалобе :
Ты решил купить пистолет, зайдя в оружейную лавку ты оплатив заказ начал ждать свое оружие, но пришедший продавец сказал, что тебе придется оплатить заказ заново, ибо ты ничего не оплатил.
А теперь к нарушениям :
Игрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) обманул игрока в токарней его товарища, не имея какого-либо мотива, или смысла. Тем самым нарушив правило NonRP.
Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
показано на демонстрацииИгрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) дважды отключал столкновения пропа двери, которая была под действием инструмента Fading Door, хотя мог попросту открыть её через кейпад. Тем самым нарушив правило Mehan.
Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
Показано на демонстрацииИгрок Берик Амангельды(STEAM_0:1:558905938) прямо перед обманутым покупателем взял полученные обманутым образом деньги от игрока Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812). Тем самым нарушив правило NonRP.
NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
показано на демонстрацииВердикт :
Игрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 9 дней за нарушение правил NonRP(Обман человека в заведение, в котором был совладельцем), Mehan(Отключает столкновение пропа, что бы пройти).Игрок Берик Амангельды(STEAM_0:1:558905938) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней за нарушение правила NonRP(Не боясь быть пойманным в обмане в собственной токарни соучаствовал обману)
Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказания.
Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
-
T Time To Coffee выбрал решение
-
T Time To Coffee закрывает тему