РП месть. Откат-возврат по решению Текоя.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Гонщики нелегальные ПрофессиОнальные

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    18
    -17 Лайки
    18 Посты
    619 Показы

Привет, отклоню жалобу за 50к
    Проведу беседу с игроками по поводу правил игры за механика

• Отклонённое и новое | Greys Ammonation

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    158 Показы

Mk47 Mutant - 30000
    FN F2000 - 20000
    UMP9 - 18000
    Бронежилет REKRUT - 2500
    Плитник Hexatac - 3500
    Бронежилет NFM - 5000
    Складной ножик - 2000
    Походный топорик - 3000
    Камуфляж WoodLand - 6500
    Камуфляж Desert Style - 6500
    Камуфляж Multicam - 6500
    Униформа сотрудника - 5000

• буйные в переулке

8
    0 Лайки
    8 Посты
    226 Показы

Ситуация будет откачена, игроки пришли к компромиссу. Надеюсь, что нарушения были осознаны.
    Можно подать заявку на возврат. Закрыто.

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

3
    0 Лайки
    3 Посты
    213 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.

• Заявка | Модератор Forum'а

Закрыта Решенные Модерация
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    398 Показы
    Одобрено. Заявка написана очень кратко, не хватает деталей, но всё же 8 пункт расписан более-менее хорошо. Готов взять тебя на опрос: K0w0Mei#5529