душу из-за 14к

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: stalin | Киришито Амикони
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:189758427
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) stal1n1337
    4. Имя персонажа нарушителя Берик Амангельды, Стефан Райт
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:558905938, STEAM_0:1:576918812
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~14:45-14:50 21.09.23
    8. Описание ситуации: Я хотел приобрести оружие в токарне “Anarchy Shooters”. Когда я пришел в токарню( за прилавком стоял друг токаря. Я это не знал, я думал это токарь, потому что он и до этого принимал заказы) и ознакомившись с ассортиментом оружия, я делаю заказ на глок и 2 пачки патрон к нему(14.000Р). Позже подходит токарь и говорит “Чего тебе?” я сказал, что уже сделал заказ у его друга который стоял тут до этого, на что он мне отвечает, что у него денег нет и якобы до этого стоял мошенник(они в этот момент стоят рядом и переглядываются) после чего его друг, вероятнее всего передал всю сумму, которую я передал ему до этого. После этого он выбегает и забегает не используя кейпад т.е выключая столкновения. Я считаю, что у токаря сотрудничество с краймом, а его друг багоюзил проходя через дверь выключая столкновение.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) готов показать демку в дискорде администратору.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, прошу прощения за о-очень долгое ожидание. ☕

Итак к жалобе :

Ты решил купить пистолет, зайдя в оружейную лавку ты оплатив заказ начал ждать свое оружие, но пришедший продавец сказал, что тебе придется оплатить заказ заново, ибо ты ничего не оплатил.

А теперь к нарушениям :

Игрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) обманул игрока в токарней его товарища, не имея какого-либо мотива, или смысла. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
    показано на демонстрации

Игрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) дважды отключал столкновения пропа двери, которая была под действием инструмента Fading Door, хотя мог попросту открыть её через кейпад. Тем самым нарушив правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Показано на демонстрации

Игрок Берик Амангельды(STEAM_0:1:558905938) прямо перед обманутым покупателем взял полученные обманутым образом деньги от игрока Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812). Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    показано на демонстрации

Вердикт :
    Игрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 9 дней за нарушение правил NonRP(Обман человека в заведение, в котором был совладельцем), Mehan(Отключает столкновение пропа, что бы пройти).

Игрок Берик Амангельды(STEAM_0:1:558905938) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней за нарушение правила NonRP(Не боясь быть пойманным в обмане в собственной токарни соучаствовал обману)

Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказания.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Привет, прошу прощения за о-очень долгое ожидание. ☕

Итак к жалобе :

Ты решил купить пистолет, зайдя в оружейную лавку ты оплатив заказ начал ждать свое оружие, но пришедший продавец сказал, что тебе придется оплатить заказ заново, ибо ты ничего не оплатил.

А теперь к нарушениям :

Игрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) обманул игрока в токарней его товарища, не имея какого-либо мотива, или смысла. Тем самым нарушив правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.
    показано на демонстрации

Игрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) дважды отключал столкновения пропа двери, которая была под действием инструмента Fading Door, хотя мог попросту открыть её через кейпад. Тем самым нарушив правило Mehan.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.
    Показано на демонстрации

Игрок Берик Амангельды(STEAM_0:1:558905938) прямо перед обманутым покупателем взял полученные обманутым образом деньги от игрока Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812). Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.
    показано на демонстрации

Вердикт :
    Игрок Стефан Райт(STEAM_0:1:576918812) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 9 дней за нарушение правил NonRP(Обман человека в заведение, в котором был совладельцем), Mehan(Отключает столкновение пропа, что бы пройти).

Игрок Берик Амангельды(STEAM_0:1:558905938) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на пять дней за нарушение правила NonRP(Не боясь быть пойманным в обмане в собственной токарни соучаствовал обману)

Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказания.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему