вернул все то что украли у тебя в хран
Жалоба на Non rp
-
1)T4RGET Генри Гонсалес
2)76561198877432843
3)papanzan
4)логи
5)логи
6)нет
7)17:59
8)Я попросил человека документы после чего у нас началась словесная перепалка,он поехал за своей братвой и забил нам стрелу мы его ждали и он приехал,я не растерялся и начал базарить с главарём,потом я понял что это вообще не главарь а какая то шерсть я ему за это предъявил и он достал свой пистолет из своего кармана и выстрельнул мне в лоб прямо у свидетелей на глазах прямо на улице франклин 2 тем самым нарушив правило криминальных действий , а именно нон рп
9) логи и демка
10) да -
Извиняюсь за ожидание.

Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill.
Вердикт:
Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат.
-
рассмотрю жалобу
-
Извиняюсь за ожидание.

Да, игрок действительно убил тебя на улице Франклин, почти прямо перед департаментом. Это нарушение правила NonRP, так делать не нужно, ибо это привлечет слишком много внимания и повлечет последствия, особенно сделав это перед департаментом, где сидят полицейские. Так же непонятен и мотив твоего убийства, по логам я увидел, что ты просто дал ему леща, но убивать за это? Не понятно. Это FreeKill.
Вердикт:
Игрок получит блокировку на 5 дней за оба нарушения. Одобрено. Можно написать заявку на возврат.
-
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему