Жалоба на фангейм.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Mini-Cooper, Осн. ник персонажа: Карл Колошов, второстепенный: Такуми Хасимото.
    2. STEAM_0:1:128206830.
    3. mini_cooler.
    4. Август Роммель.
    5. STEAM_0:0:419296552.
    6. Не имеются.
    7. 18.09.23, время3:00-3:10.
    8. Намеренный таран медицинской машины.
    9. https://youtu.be/SXbi-DC9-SA?si=D1vTeMkL2QMM20-j
    10. Да
  • Привет.

Да, действительно, это произошло ночью между несколькими игроками, которые явно не были этим недовольны, иначе они бы подали жалобу / начали бы обсуждать это в LOOC-чате. Но, этого не было. На тот момент данная ситуация разворачивалась ночью, а следовательно особо никому не мешало (если я не ошибаюсь, на тот момент все те, кто находится в твоей демке - были единственными игроками).
    В данном случае действительно можно наказать за проявление нелогичного поведения, ведь заход на сервер ночью не освобождает от ответственности.
    Обращу твое внимание на то, что ты тоже (Карл Колошов) катался за ними, заезжал в переулки, по бордюрам и так далее, что тоже можно назвать проявлением ФанГейма.

Вердикт:

В следующий раз попрошу тебя пообщаться с игроками, так как нарушение особо никого не задело и никому не испортило времяпровождение.

Будет выдано устное предупреждение всем участникам ситуации, включая топик-стартера. Одобрено.

• До этого как я знаю этот же комет с другим кометом зажимали машины офицеров (но не ночью и они получили срок в итоге)

• @Dima-Gord Он мне сегодня уничтожил машину до 2%, и отказывался платить за ремки.

• @Dima-Gord UPD: Еще и помимо того что он мне ее уничтожил, он говорил что за одежду платить не будет, и говорил “Пиши возврат, я че поделаю” с презрительном подтекстом.

• Привет. Я Роммель.
    Объясняю. На сервере было всего пару человек, все были там. Я, Кевин, Вараз и ты. Сам Кевин - парамедик на карете, был не против происходящего и сам смеялся, да и ты был не особо против, раз катался рядом и ничего не говорил когда тебя задевали.
    А жалобу ты написал, из-за того что обиделся на то, что я врезался в твою машину(минут 40 назад) и довел ее тем самым до горения и отказал оплачивать ремки, потому что въебался я из-за фриза.

Ну конечно умно заливать жб с ситы на меня, в которой я не являюсь инициатором и в которой ты сам не особо был против происходящего.

Да и без какого-либо тона сказал адекватно о том, что “не буду оплачивать из-за вкида сервера - фриз, пиши возврат.”

• @Dima-Gord Горд, дружище, старались не таранить, а просто мирно кататься, тк на комете тратиться прочность от всего - за маленькое столкновение -20%.

• рассмотрю. вердикт в течении трех дней.

• Привет.

Да, действительно, это произошло ночью между несколькими игроками, которые явно не были этим недовольны, иначе они бы подали жалобу / начали бы обсуждать это в LOOC-чате. Но, этого не было. На тот момент данная ситуация разворачивалась ночью, а следовательно особо никому не мешало (если я не ошибаюсь, на тот момент все те, кто находится в твоей демке - были единственными игроками).
    В данном случае действительно можно наказать за проявление нелогичного поведения, ведь заход на сервер ночью не освобождает от ответственности.
    Обращу твое внимание на то, что ты тоже (Карл Колошов) катался за ними, заезжал в переулки, по бордюрам и так далее, что тоже можно назвать проявлением ФанГейма.

Вердикт:

В следующий раз попрошу тебя пообщаться с игроками, так как нарушение особо никого не задело и никому не испортило времяпровождение.

Будет выдано устное предупреждение всем участникам ситуации, включая топик-стартера. Одобрено.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

6
    0 Лайки
    6 Посты
    713 Показы

Игрок получил перманентную блокировку. Закрыто.

• Держат заложников за мирные профы

5
    0 Лайки
    5 Посты
    286 Показы
    🐟 Приветствую,

Обращаюсь к нарушителям; прочитав ваши комментарии под это жалобой, хотел попросить вас не нарушать основные правила сообщества, а именно “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;”, так же если администратор находится или находился в рп составляющей, это не значит что он не администратор. Он все так же наблюдает за вашей игрой, дабы предостеречь нарушения и не дать будущим нарушителям испортить игру другим игрокам или нарушить правила. Настоятельно рекомендую уважительнее относится к нашему сообществу и тем кто в нем работает.

Теперь по нарушениям:

НПИЗМП (Правила игры за мирные профессии) - Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

Вы просили доказательства что вы оба являлись мирной профессией, логи нам показали:

Log report generated 16 Dec, 16:16:24 [12 Dec, 16:51:10] Павел Орлов (STEAM_0:1:743557816, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Джо Скайволкер (STEAM_0:1:636873252, Фармацевт, Glock) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:743557816, STEAM_0:1:636873252 Log report generated 16 Dec, 16:17:00 [12 Dec, 16:49:52] Квантес Робертсо (STEAM_0:0:523969861, Механик) successfully executed chat command: /y Поймите я в тупике ! ДАЙТЕ НАМ СПОКОЙНО УЙТИ ИЛИ МЫ УБЬЕМ ЭТОГО ЗАЛОЖНИКА Participants: STEAM_0:0:523969861 НПИЗК (Правила игры за криминал) 24.7. Захват заложников - Убийство заложников имеет место быть только в самой безвыходной ситуации и только, когда полиция не идет на контакт и не выполняет поставленные требования.

Посмотрев предоставленный видеоматериал от сотрудников полиции, могу сказать что полиция не играла агрессивно и реально пеклась за жизнь заложника. Логи убийства выше

ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО

Нарушители получат блокировку игры на сервере:
    Джо Скайволкер (STEAM_0:1:636873252) срок 7 дней блокировки причина: НПИЗМП, НПИЗК
    Квантес Робертсо (STEAM_0:0:523969861) срок 4 дней блокировки: НПИЗМП

вопросы, жалобы, предложения, заявления, объявления - ко мне в лс форума

• Пустенько

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Вернул вещи, начислил жетоны.

• Жалоба на грабителя

3
    0 Лайки
    3 Посты
    124 Показы
    Приветик! @I-m-S-W-A-T

Игрок в вечном бане, жалоба одобрена.
    Вещи которые потерял, пиши на возврат:
    Брюки
     41810 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x R&Cphone Y2
     1 x USP

Имеются вопросы? DS - .d.e.x.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    120 Показы
    Привет, @Alecs_Cigil 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что парень действительно нарушил НПИЗП (залутал твой пистолет и далее использовал его для перестрелок). Также просмотрев ещё логи я увидел, что он ещё и трупы обыскал (забрал с них деньги).

35CPMEv.png

Джозеф Абрагамов нарушил NRP. Вердикт: Алекс Милкон отправится на банановые острова на 1 неделю, а также получит запрет на профессию полиции (2 недели). Джозеф Абрагамов также отправится на банановые острова, но уже на 2 недели.

Discord для вопросов: MaD#4289