1. Steam
2. zeeke2343
3. 15
4. 802 часов.
5. По поводу этого то у меня на форуме скопилось много сообщений, где я оставлял разборы в топиках которые должны были одобрить или отклонить, в одной из квент писал небольшой разбор, но там скорее я уже просто на своей инициативе хотел ему подметить сюжетные дыры, ну и еще в совсем странных формированиях я расписывал что не так, в некоторых местах я ввел себя агрессивно, сейчас же я приубавил такое общение. Если надо то я могу именно ссылкой скинуть куда и где и что я писал.
6. WT|LS88 (После разархива фракции показывал актив и получил 4+ в топик, был вторым лидером по факту)
Yannotti brothers goons from little italy (Моя фракция, получил 4+ в топик)
Unwanted Contingent (Очень старый топик, был вторым лидером, я тогда можно сказать только начинал играть ролевку и при всем этом я ввел достаточно неплохой актив для новичка во фракции, начинал строить и показывать игру в топике, получил 4+)
Stones Rock BAR (Одобренный бар для игры подфракции LS88, сейчас же думаю либо архивать его или продолжить, но уже в другом сеттинге) Также хочу подметить что я играл во многих фракциях, так и криминальных, так и легальных, где я был заместителем, мембером, аутсайдером.
7. Получал вотчлист впервые за свои 30 примерных часов игры на сервере, за дубликат знакомого который оказался киллрумом хотя я этого не знать не мог. Дело было в занавеске, если через неё пройти то на секунду будет черный экран и это дает преимущество игроку при стрельбе который находился за нею.
8. Квента может содержать полную историю персонажа, которая может включать детали о его рождении, семье, образовании, профессии и предыдущих событиях в его жизни. Это помогает создать более глубокого и реалистичного персонажа, которого можно в дальнейшем развивать, его характер, цели и т.д.
9. Ролевая игра - Создание абсолютно различных персонажей в любом лоре, сеттинге мира и развитие их на сервере взяв на себя также любую роль в определенном концепте сервера, отыгрывая это все и принимая различные решения в ситуациях, важно понимать что твой персонаж это не ты, и нужно запланировать его таким, каким ты хочешь его видеть и играть его, а не себя.
10. У меня загорелось желание пойти в ролевые редакторы и подать заявку, потому что я каждый день играю на сервере и уже на должности стажера игрового мастера около 47 дней провожу ивенты и стараюсь как-то обучить игроков играть какое-то взаимодействие с остальными на развлекательных и интересных ивентах, в контексте должности ролевого ассистента мне будет намного лучше работать, так как я могу не только направить игроков и сказать их ошибки, но и мое мнение будет учитываться, и я смогу участвовать с ролевой редакцией в принятии персонажей/предприятий, а также возможное участие в жизни новых криминальных формированиях. Со стороны ролевого ассистента я готов помогать игрокам в создании интересных и уникальных персонажей, путем создания интересных площадок для игры и объяснения, а также развивать интригующие сюжетные ситуации на сервере. Технически я мог бы делать то же самое на ГМ’е, но загвоздка в том что игровой мастер просто должен создавать развлекательные и интересные события, а моя основная задача которой я бы хотел заниматься так это улучшение ролевого опыта на сервере, тоесть создание разнообразной ролевой игры на сервере, но и улучшение её также из вне, готов принимать участие в проблемах сервера для их кротчайшего устранения. Также упомяну что я активно сижу на форуме, для меня не проблема быстро разобрать любой раздел на который бы меня направил ролевой редактор, ну и еще помогал моему другу в заявке на игрока+ и в итоге его приняли.
При каких либо уточнений в тексте, могу все аргументировать в ЛС.