Заявка на ролевого ассистента

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    1. https://steamcommunity.com/id/TheQwez/
    2. theqwez
    3. 15
    4. 2100±
    5. Были на старом форуме, увы они канули в бездну.
    6. https://forum.octothorp.team/topic/407/alpha-чоо/60
      https://forum.octothorp.team/topic/648/gun-s-ammo-оружейный-магазин/6
    7. Наверняка были. Но были они настолько давно, что я толком и не помню, какие конкретно.
    8. Квента - это подробный рассказ или описание, который помогает более глубоко познакомиться с персонажем, его историей, мотивами, характером и другими аспектами личности. Квента может включать в себя информацию о происхождении персонажа, его внешности, навыках, связях с другими персонажами. Текст сопровождается различными иллюстрациями и позингами.
    9. Ролевая игра - это процесс при котором происходит отыгровка персонажей руководствуясь при этом характером своей роли и внутренними убеждениями персонажа в рамках игрового сеттинга и реалий.
    10. Я долгое время нахожусь на Доброграде, многое отыгрывал. Я начал задумываться об расширение своего представления о сервере и захотелось попробовать себя в разных ролях. Так как сервер мне нравится, хочется внести более существенный вклад в его развитие, нежели я могу сделать это сейчас. Я рассматривал варианты заявок:
      Игровые мастера - мне наверняка не хватит навыков строительства + набор закрыт.
      Администрация - весьма полезная роль на сервере, но из-за своей однотипности и моего скудного опыта в администрации я решил что от меня там пользы будет мало.
      Команда разработки - тут и говорить не о чем.
      Вот поэтому мой выбор пал на ролевую команду, так как здесь я более чем знаком с большинством принципов и задач в сообществе. Благодаря этой роли я смогу сделать более существенный вклад, исходя из своего опыта и данных мне возможностей для помощи инициативным игрокам.
  • Отказано.

Наша команда не уверена в тебе как в кандидате в команду ролевой редакции, поэтому, вынуждены отклонить твою заявку.

• Это сообщение удалено!
  • Отказано.

Наша команда не уверена в тебе как в кандидате в команду ролевой редакции, поэтому, вынуждены отклонить твою заявку.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на ролевого ассистента

2
    7 Лайки
    2 Посты
    193 Показы

Отказано.

На данный момент мы не уверены в твоей кандидатуры исходя из низкого онлайна и долгого отсутствия на сервере, а так же все твои разборы были написаны (после долгого инактива и/или забрасывания игры) видимо, для галочки. Возможно, в будущем, наладив онлайн, мы сможем принять тебя в команду.

• Заявка на ролевого ассистента

3
    9 Лайки
    3 Посты
    528 Показы

Привет, извиняюсь за задержку ответа.

Рассмотрев заявку, пока не готовы предложить тебе место в нашей команде. Я наблюдал за твоей деятельностью в игре, и не могу сказать, что есть какая-либо разница в том, будешь ты в ИМ, или в РР.

• Заявка На Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Отклонено, одинаковая заявка. Вердикт дан в другой заявке.

• Возврат Одежды

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    69 Показы

Ответа не поступило - отклонено.

• 0 Лайки
    14 Посты
    303 Показы

Привет!

Я, находясь в админ-режиме слышал рацию, и соответственно - переговоры полицейских о розыске зелёного Ingot, предположения о том что автомобиль спрятан в гараже где-то на Антонио, после - полицейские решили проверять все здания с гаражами.
    Следил за вашими действиями также внутри гаража, “катания” одного из вас на двери и ваши между собой переговоры, так что “как мышки” вы уж точно не сидели.

Log report generated 17 Feb, 18:57:38 [16 Feb, 23:40:47] Стивен Магуайр (Офицер полиции) successfully executed chat command: /r Мы на Эдисоне. [16 Feb, 23:41:18] Стивен Магуайр (Офицер полиции): Новенький? [16 Feb, 23:41:20] Стивен Магуайр (Офицер полиции): Впервые тебя вижу. [16 Feb, 23:41:58] Стивен Магуайр (Офицер полиции): Проверяем этот район. [16 Feb, 23:42:00] Стивен Магуайр (Офицер полиции): Все квартиры. [16 Feb, 23:42:08] Стивен Магуайр (Офицер полиции): Все гаражи. [16 Feb, 23:42:46] Стивен Магуайр (Офицер полиции): Езжай где квартиры. [16 Feb, 23:42:50] Стивен Магуайр (Офицер полиции): На этой улице. Participants: STEAM_0:1:179663530 Log report generated 17 Feb, 19:04:06 [16 Feb, 23:14:50] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Там на зеленом инготе похожие парни были. [16 Feb, 23:20:00] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Приглядись к тем, что сидят в этой зеленой говне. Там четыре человека в синих кепках. [16 Feb, 23:25:35] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Четыре парня, в синих кепках, вооружены тяжелым оружием. [16 Feb, 23:25:46] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Последний раз убили четверых офицеров на Антонио. [16 Feb, 23:26:03] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Были на черном эмпероре, пересели на зеленый ингот с спойлером спереди. [16 Feb, 23:26:17] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Они попали в меня разок, но стекло крузера и бронежилет сделали свое дело. [16 Feb, 23:27:07] Майло Вэйверс (Дпдшник (это баг)): Главное не подавать виду что мы знаем где они. [16 Feb, 23:45:01] Джон Хэтфилд (Дпдшник (это баг)) successfully executed chat command: /me запрашивает информацию о помещении у диспетчера. Participants: STEAM_0:1:226802548, STEAM_0:1:467936600

Утверждение что вы скрывались 1 час в своем логове неверно, за ~20 минут до обнаружения полицией вашего местонахождения ты находился на Бравери, где избил человека. За вами спокойно могла начаться слежка, и ты мог сам привести полицию за собой.

Касательно претензий создателя темы:
    Доказательств нарушения правила MetaGaming и NonRP я не обнаружил. Офицеры организованно по всему городу искали гаражи и дома, имея информацию и согласно своим предположениям, и закономерно наткнулись на вас.

Вдобавок:

Log report generated 17 Feb, 19:18:48 [17 Feb, 0:00:52] Кортез Сато Кардинал (Гражданин) was hurt: 13HP by Джон Хэтфилд (Дпдшник (это баг)) with M3. Police online: 5 [17 Feb, 0:00:52] Кортез Сато Кардинал (Гражданин) was hurt: 16HP by Джон Хэтфилд (Дпдшник (это баг)) with M3. Police online: 5 [17 Feb, 0:07:55] Кортез Сато Кардинал (Гражданин) successfully executed chat command: /me сел за руль [17 Feb, 0:07:58] Кортез Сато Кардинал (Гражданин) successfully executed chat command: /me пытается свалить Participants: STEAM_0:1:543930970, STEAM_0:1:467936600

По просьбе другой стороны:
    Проверил получил ли этот игрок ранение, создатель жалобы был ранен из дробовика, но я не заметил ни одной отыгровки касательно этого, и вправду - заметил излишний флуд в LOOC.
    То же самое касается и @donald , впредь не флуди и не общайся таким образом в OOC чате.

|| Log report generated 17 Feb, 19:23:24

[17 Feb, 0:15:02] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / обидно наверно
    [17 Feb, 0:15:06] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / пиксели в игре потерял
    [17 Feb, 0:15:18] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :((((
    [17 Feb, 0:15:33] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / блин :(9
    [17 Feb, 0:15:47] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :((((
    [17 Feb, 0:16:00] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :(((
    [17 Feb, 0:16:03] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :(((
    [17 Feb, 0:16:11] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :(((
    [17 Feb, 0:16:20] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :(((
    [17 Feb, 0:16:27] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / :(((
    [17 Feb, 0:16:34] Лео Скот (Офицер полиции) successfully executed chat command: / обидели мышку написали в норку :((

Participants: STEAM_0:0:441878020 ||

Кортез Сато Кардинал получает наказание за неотыгрыш ранений - PowerGaming.