Возврат AK

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• шляпа (ошибка)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    60 Показы

Отклонено, ты требуешь предмет Ковбойская шляпа, в логах ничего нет. Выданную забрал

• Крашнуло

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отклонено, краш с твоей стороны не является причиной к возврату.

• Гений мщения.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    123 Показы
    Привет, @максичел112 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах могу сообщить следующее:

Я не смог обнаружить в логах никакой информации, что могло произойти с автомобилем. Если твои друзья смогут как-либо доказать вину механика в этой ситуации - пускай отпишут мне в дискорд.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• nikoni

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    190 Показы

Привет @korxx, ознакомившись с твоей жалобой, опросив администратора @NIKONI, готов сделать вердикт.

Использование контекстного меню С - отключение столкновения, во время ситуации или на глазах у людей будет считаться как MEHAN действия, т.е. злоупотребления движка/функционала сервера/игры.
    Администратор @NIKONI руководствовался при выдаче наказания списком твоих вотчей, где увидел соответствующий ситуации и срок, который предлагается выдать за повторное нарушение.

В действиях администратора @NIKONI нарушений нет.

• 0 Лайки
    3 Посты
    148 Показы

Вынесу вердикт по жалобе. 🪖

Другой администратор уже занялся этой жалобой внутри игры и наказал нарушителя, выдав тому вотч. Жалоба была подана до этого твоим другом, будь внимательнее и не подавай ее повторно за другом.

Отклонено. Возвратом, как я понял, займется администратор Ray, так как он занялся жалобой в игре.

По вопросам: miro#2940