Смена моделек выкинутых вещей с инвентаря.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Отклонено.

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23/10/2023 19:40

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы
    Приветствую, обсудив данный момент со старшей администрацией было принято решение отклонить данную жалобу. Игрок довольно качественно отыграл этот момент, что даже если бы были свидетели, они бы ни о чём не догадались.

Описание

• жб на нонрп полицейского

4
    0 Лайки
    4 Посты
    239 Показы

Отклонено. Неправильное написание жалобы(игнорирование пунктов, указанных в форме).

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

К сожалению отклонено.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

• Корабельная крыса (Жалоба на игрока)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    175 Показы
    Привет, @Skumbri 💢

Исходя из описанной ситуации, я могу сказать следующее:

К сожалению, в данной ситуации нарушений нет. Вердикт: нарушений в ситуации не обнаружил.

Могу детально ответить на все твои вопросы в дискорд: _r12_#0