Смена моделек выкинутых вещей с инвентаря.

Закрыта Решенные Предложения

Похожие темы

• Админ Абуз(возможно коллективный)

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    253 Показы

По поводу вещей Кило отписался выше, там и все объяснение. Эндрю же был госпитализирован и воскрешен по окончанию таймера, потом он поехал на другую ситуацию. Нарушений не нашел, закрыто.

• Поиграл локал рп с надеждой на взаимодействие со мной..

Закрыта Решенные На возврат
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    398 Показы

Привет, у нас есть механика на сервере, что когда кладешь в машину вещи или они уже там есть, а она горит, тогда вещи внутри сгорают.
    Отклонено.

• На участника команды

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    155 Показы

Каждый случай взлома индивидуален, администратор в праве отказать в разбане, если аккаунт был утерян по вине владельца. Насколько я знаю, злоумышленники успели воспользоваться твоим аккаунтом, поэтому нарушений в действиях Зверька нет.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Привет, в возврате отказано. Мы возвращаем вещи потерянные по нашей вине или бага сервера.

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине

• На возврат mp5 малый калибр

2
    0 Лайки
    2 Посты
    50 Показы

В возврате отказано. Оружие было конфисковано, проверить наличие лицензии в логах я не смог, в заявке скриншота этого нет.